Super Hotel wurde jeden Tag gereinigt Personal war sehr sehr nett Umgebung super Shuttlebus war immer pünktlich und alle waren nett Taxi ist sehr billig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hervorragendes Hotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Touren, welches mit seiner weitläufigen Gartenanlage und dem tollen Ausblick auf Meer und Teide auch sehr zum Verweilen einlädt.
Hotel liegt auf einer Anhöhe von Puerto de la Cruz. Das Hotel insgesamt ist in die Jahre gekommen, die Zimmer und das Haus sind aber sehr sauber. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerkam und hilfsbereit. Das Essen ist gegenüber den letzten Jahren schlechter geworden. Wer Ruhe haben will ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ein kostenloser Bustransfer in die Stadt ist vorhanden.
Für das, daß es eine Suite ist, sollte in der Küche zumindest eine Grundausstattung vorhanden sein.
Es fehlte in der Küche an allem ( Abfalleimer, Besteck, Geschirr, Trinkgläser ect.).
Und für jedes "Extra" wird auch Extragebühr verlangt. Vor Ort wird einem auch eine Suite auf der Südseite angeboten,
wo man dann auch extra 40,- Euro pro Tag und pro Person berappen muß.
Eine Infomappe wäre vielleicht auch nicht schlecht mit Tips und Ausflugszielen.
Sehr saubere Unterkunft mit nettem, mehrsprachigem Personal. Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas älter. Das Essen ist durchwachsen, Abends abwechslungsreich, morgens teilweise etwas eintönig.
Das Hotel liegt einmalig auf einem Hügel. Das Zimmer und das Bad sind ungewöhnlich groß gewesen. Selbst eine Küche ( ohne Geschirr) war vorhanden. Während unseres Aufenthalts wurde ein Pool geschlossen ( Reinigung, Reparatur?)
Das Büffet hatte alles , was zu erwarten war ( aber auch nicht mehr) . Mein Mann, der alles essen kann, war sehr zufrieden. Ich leide seit einigen Jahren unter Zöliakie ( Glutenunverträglichkeit) und jeder Hotel- und Restaurantbesuch birgt seitdem ein gewisses Risiko. Positiv…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel samt Aussicht phänomenal / Essen der Horror
Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen deren Arbeit ausgezeichnet.
Auch die Barkeeper sind sehr freundlich.
Lediglich das Essen macht das gesamte Urlaubserlebnis etwas zu Nichte.