Vom Checkin über den Service vor Ort bis zum Checkout, alles sehr gut organisiert. Professionelle Hotelleitung. Schöner Pool, der zum Verweilen einlädt.
Wir waren in Familie für 14 Tage im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pools sind ebenfalls sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist hat nicht das höchste Niveau aber man fand immer etwas. In der Summe absolut empfehlenswert.
Sehr sauber und freundlich. Verpflegung ist im Vergleich zu anderen TUI Hotels eher durchschnittlich bis unterdurchschnittlich. Auf Wünsche wie Glutenfrei wurde sehr freundlich eingegangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Wir waren vor drei Jahren also vor Corona schon mal hier. Das Hotel ist immer noch gut. In einigen Details hat es jedoch etwas nachgelassen. Wir können es jedoch immer noch weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sauber und schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Las Águilas und fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter kennen wir schon mittlerweile sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Hotel liegt im grünen Norden der Insel auf einem Berg, heißt man hat ein Auto oder ist gut zu Fuß unterwegs. Es bietet durch die Lage einen wunderschönen Blick, auch von den Pools aus. Ein Hotel zum Entspannen.
Als wir angekommen sind, konnten wir zwei Türen zum Balkon nicht schließen. Haben die Problematik an der Rezeption geschildert und uns wurde prompt ein Handwerker geschickt. Dieser war sehr höflich, professionell und hat alle Beanstandungen behoben. Ansonsten war alles in Ordnung.