Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Im Insgesamten schöner, erholsamer Familienurlaub All Inklusive , mit wenigen Kriterien. Das Hotel zeichnet sich durch seine tolle Lage mit atemberaubendem Ausblick aus!
Das Hotel thront auf einem Hügel über Puerto de la Cruz - man hat einen wunderbaren Blick auf den Garten mit Pool und das Meer, sofern man ein Appartement/Meerseite gebucht hat. Die beiden Pools wurden wenig genutzt, mehr los war an der Pool-Bar.
Ein Spaziergang nach Puerto de la Cruz lohnt sich immer, man kann allerdings auch mit dem Shuttle-Bus in den Ort fahren und auch wieder zurück.
Ein großer Parkplatz ist vor dem Haus.
Eine alte liebe die verrostet ist,wir waren bis jetzt 15 mal dagewesen ,war bis jetzt alles OK ,bis wann das letzte Mal die Putzfrau sich in unserem Schrank bedient hatt. War unser Fehler die Wert Sachen dort liegen zu lassen,was uns sehr gestört hat ist die Untätigkeit vom Führungspersonal und Rezeption uns gegenüber.Darum Adios las Aguillas,
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schöner Ort für einen erholsamen Urlaub. Viel Platz zum Entspannen: zwei Swimmingpools, ein kleiner Teich, ein gepflegter "Park".
Traumhafte Lage im Norden von Teneriffa
Über Puerto de la Cruz "thronend" mit toller Aussicht auf den Ort und das Meer. Großzügig angelegt mit viel Ruhe!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht unser Lieblingshotel aufgrund der Autobahn
Das Hotel an sich war sauber und die Pools mit Garten sehr schön. Es ist auf einem Berg, der für unsportliche Menschen recht steil ist. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Berge, was faszinierend war, aber leider verläuft sehr nah am Hotel eine Autobahn, die wir sehr laut hörten. Sprich: Ja, wir sahen die Berge, aber davor eben auch ein unschönes Industriegebiet und sehr befahrene Strassen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir keinesfalls dieses Hotel ausgewählt. Das Personal war freundlich und eher zurück…
Sehr gutes Hotel auf einem Hügel gelegen und bereits von weitem sichtbar, zudem gut auf die Pandemiebedingungen eingestellt. Tolles Zimmer auf der Meerseite mit ca.45qm und Küche incl. KÜHLSCHRANK. Auf Grund der Pandemie allerdings ohne Geschirr. Großer Balkon. Puerto Cruz ist fußläufig erreichbar, der Rückweg auf Grund des Anstiegs schon etwas anspruchsvoll. Das Personal war überall sehr nett. Das Zimmer immer sauber. Die Qualität des Essens aus unserer Sicht wirklich gut - und ich würde sagen, unser Maßstab…