Locker entspannte Athmosphäre, super Ausblicke und
Auf einem Berg gelegenes Hotel mit einem phänomenalen Blick auf Puerto de la Cruz und den Atlantik und die Bergseite. Hotelgäste sehr unkompliziert, Personal sehr freundlich. Locker, entspannt.
Auf einem erloschenen Vulkan ca 40 Fußminuten zum Stadtzentrum. Die Autobahn und das große Einkaufszentrum ist leider stark zu hören. Die Nordseite mit Pools und Liegewiesen mit herrlichen ruhigen Ausblick
Vor 20 Jahren war dies sicherlich ein luxoriöses und tolles Hotel mit erhöhter Lage über Puerto de la Cruz und einer tollen Aussicht. Wir hatten das Glück, dass im Dezember eher weniger los ist, sodass man sich erholen konnte. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist ok, aber wenig abwechslungsreich. Die Zimmer etwas veraltet und im Badbereich gab es hier und da Rost und die Amaturen haben ihre besten Jahre eine Weile hinter sich.
Es gibt ein kostenloses Shuttle in die Stadt, aber wer ein wenig…
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Wir sind mit fast allem zufrieden. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, angenehme andere Hotelgäste. Einzig das Zimmer zur Straße hin war aufgrund der Autobahn, welche nicht weit weg ist, zu laut. Die Zimmer mit Meerblick hingegen sind sehr ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Puerto Cruz im Hotel Las Aguilas - empfehlenswert
Das Hotel ist sehr prominent gelegen, hoch auf einem Berg. Die Ausstattung ist für einen Urlaub ok, wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Küche. Gebucht haben wir Halbpension - sehr empfehlenswert. Sehr freundliche und und kompetente Mitarbeiter im Hotel!
Sehr schön für unseren ersten Urlaub auf Teneriffa
Gutes 4 Sterne Hotel für spanische Verhältnisse.
Waren zum ersten Mal auf Teneriffa und sind erholt und zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen und das Personal ist immer freundlich.
Optimale Lage. Leider sind die bergseitigen östlichen Zimmer recht laut - Autobahnlärm. Die Zimmer sind groß, Balkon detto. Sehr freundliches Personal und gute Küche.