Inki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
hervorragend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die großzügigen Zimmer, die Lage, die Pools, die Sauberkeit, das freundliche Personal, die nette Chefin, die sich immer persönlich um die Belange der Gäste kümmert. Sie hat sich auch persönlich von uns verabschiedet bei der Abreise. Das gute Essen und die gute Verpflegung. Shuttle-Bus Verkehr hat auch gut geklappt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegen für Kinder eher nicht geeignet .
Mehrfachtäter umd immer wieder.Ruhig gelegen super freundliches Personal.Sauberkeit unglaublich sind nur am Putzen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
gute Lage, tolle Aussicht. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit :-) Ausstattung grundsätzlich gut, man merkt aber, dass das Hotel wieder einmal renoviert werden müsste. Essen gut und ausreichend in Quantität und Qualität. Das Canarische Flair fehlt allerdings sowohl im Speisesaal als auch bei den Speisen selbst. Wenn Terrasse wegen Schlechtwetter nicht benutzbar ist, wird der Speisesaal schnell zu klein und zu laut...
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Las Aguilas TOP
Die Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar, wir waren schon in sehr vielen Hotels mit 4 Sternen und das Las Aguilas war das Beste . Mietwagen unserseits Pflicht . Hallo Las Aguilas , Danke für das Sektfrühstück jeden zweiten Tag , hatten wir so auch noch nicht . Und übrigens , welcher Hotelier beantwortet schon jede Bewertung ?
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
antiquiert
sauber ,aber in die Jahre gekommen.Essen zu Teil verkocht , eintönig, zu viel vergekocht und daher kalt.wenig Phantasie bei den Speisen
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, gern wieder
Das Hotel ist entsprechend seiner Kategorie gut aufgestellt. Sicherlich gibt es immer was zu bemängeln. Aber hier ist es schon recht schön. Die Lage ist super, ein herrlicher Blick auf das Meer und auch zum Teide. Wenn man allerdings in die Stadt will, hilft der Shuttelbus. Die letzte Fahrt ist zum Hotel 18:30 Uhr. Danach geht es mit dem Taxi oder zu Fuß. Schade, gern einen kleinen Bummel und dann noch ein Glas Wein ist nur am Hotel möglich. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden aller zwei Tage…
Howre(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel toller Aussenbereich
Gutes Hotel, müsste vielleicht etwas modernisiert werden. Sehr gutes abwechs- lungsreiches Essen, gutes Früstück.
Zygmunt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Ganz und Ganzem ganz gut.
Wir waren schon vor 6 Jahren dort, wenn man aus der Zeitperspektive vergleicht, bin ich der Meinung ,dass sich Einiges zum Gutem gewendet hat. Allerdings die Auswahl der Speisen könnte umfangreicher sein.Ich vermisse zum Frühstück zum Beispiel Nüsse und Trockenfrüchte. Aber auch sonst ist für jeden was dabei.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist top. Tolle Aussicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, ein tolles Hotel
Olli(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder !!!
Grandiose Aussicht, schöne Anlage,Abwechslungsreiches Essen, Hilfsbereites und super freundliches Personal. Grandiose Aussicht, schöne Anlage,Abwechslungsreiches Essen, Hilfsbereites und super freundliches Personal.