Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Geli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Spaziergänge,Fahradtouren und Inseltouren. Bimmelbahn nach Arenal in unmittelbarer Nähe.Ideale Busverbindungen für die ganze Insel.Strand ist breit lang und sehr sauber.Wir hatten Zimmer mit Meerbick Nr.520 welches sehr gut war.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine Weiterempfehlung
Einflugschneise vom 27.03.12 bis ... direkt über dem Hotel, unerträglicher Fluglärm. Das Essen lieblos, ungewürzt, primitiv, so schlechte Küche in 21 Mallorcaurlauben noch nie erlebt. Suite viel zu klein, 1 Stuhl, 1 Sessel, Fernsehgerät sehr alt, Terrasse mit sehr schönem Blick, jedoch nur 2 Stühlen, Bitte nach einem Tisch wurde ignoriert. Balkontür und Kühlschrank extrem verschmutzt. Getränke an einem Abend Fehlanzeige, Bedienung hatte anscheinend keine Lust.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wo sind hier die 4 Sterne?
Ich reise sehr viel, bestimmt 8 Mal pro Jahr - immer mind. 4 Sterne - noch NIE wurde ich so enttäuscht. Plus Kakerlaken Alarm morgens beim Frühstück - Waschbecken verstopft, Haare vom Vorgänger
Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel, das wir nicht wieder buchen werden.
sehr schlechte Deutschkenntnisse des gesamten Personals, auch an der Rezeption. Selbst ganz normale Fragen wurden nicht kompetent beantwortet. Der Ausblick vom hinteren Teil des Hotels aus dem 5. Stock war schockierend.
Cara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Las Arenas
Das Hotel ist super.Wir hatten ein Zimmer im 4..Stock,mit Meerblick.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,die Spiegel die sich im Hotel und in den Zimmern befinden sind blitzblank,gut das waschbecken war leicht verstopft,aber das haben fast alle Hotels,auch in anderen Ländern, jeden Tag frische Handtücher,auch die Betten wurden alle 3 Tage bezogen.Das Essen war gut,es gab genug zur Auswahl,nur mit dem Fleisch hatten sie irgendwie ein Problem,das war immmer hart.Die Kellner waren aufmerksam und schnell,deutsch…
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, Zimmer, Personal & Essen top!
Wir (meine Frau und Ich) waren mit unser Tochter, Schwiegersohn & unsere Enkeltochter dort und waren vollstens zufrieden! Unsere Beiden Zimmer waren großzügig und sauber, hatten einen tollen Aussblick auf's Meer, den wir sehr genossen haben! Wir hatten im Mai super tolles Wetter, aber, dass kann auch anders sein. Preis- / Leistungsverhältnis war für mich total OK.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Allerdings fanden wir den Speisesaal zu klein, es war schwierig einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Im Speisesaal sprach der Kellner kaum deutsch, mit einem war überhaupt keine Verständigung möglich und somit servierte er uns eine Flasche sehr warmen Rotwein, die Beschwerde verstand er natürlich nicht. Schade. Alle Nationalitäten waren im Hotel, auch viele russische Gäste, die aber im Speisesaal nicht auffielen. Die Speisen waren nicht sehr heiß, aber uns hat es immer…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel war vermutlich vor 30 Jahren eine Reise wert
Das Hotel ist ziemlich groß. Im März waren schätzungsweise nicht mal die Hälfte der Zimmer belegt. Überwiegend deutsche Gäste. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Uns hat der Urlaub in Can Pastilla und im Hotel Las Arenas sehr gut gefallen. Toller großer und langer Strand vor der Tür,der sich bis EL Arenal hinzieht ca.4km. Gute Busverbindung nach Palma Stadt und auch sehr günstig. Das Hotel sehr sauber,auch die Zimmer. Sehr große Auswahl am Frühstücksbüfett und auch am Abend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preisgünstig
Für einen Kurztripp bestens geeignet. Für € 300 incl. Mietwagen kann man nicht meckern. Gute Anbindungen. Kein Fluglärm. Essen war ok. War immer etwas passendes dabei. Sind aber keine 4 Sterne. Man sollte mit Meerblick buchen, die Aussicht ist super. Das Personal im Restaurant war leider unterbesetzt, die Teller wurde immer sehr spät abgeräumt oder morgens war noch nicht neu eingedeckt. Ansonsten kann man das Hotel jedoch weiterempfehlen.