Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur schlecht!
Für mich wird hier nur betrogen, kein Wert auf Gästeservice gelegt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut
im allgemeinen gut service auch gut schöne lage. Nur das ich doppelzimmer gebucht habe aber einzel zimmer bekommen hab.
Manfred und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente, super freundliches Personal, ganz tolle Lage. Wir hatten einen super tollen erholsamen Urlaub
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand und etliche Restaurants sind direkt vor der Tür. Es ist sehr modern und hell eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauberes und Tolles Hotel
Schönes und Sauberes Zimmer. Freundliches Personal & Umgebung. Hatte ein Zimmer mit Meer Blick. Immer wieder zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Las Arenas jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal im Las Arenas und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gäste orientiert. Kleinere Wartezeiten am Buffet, wegen der guten Umsetzung der Corona Vorgaben , fanden wir nicht schlimm, die Speiseauswahl ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gepflegt, die DZ allerdings von unterschiedlicher Größe. Unser vorab gemailter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man machen, muss man aber nicht!
Schöne Lage ! Gute Lage zum flanieren , man ist sehr schnell mit Bus oder Fahrrad in Palma. Nah am Flughafen Palma . Besser geht es nicht.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal aber nicht unbedingt noch einmal
Schicke Einrichtung - aber viel zu Laut. Die Lautstärke anstrengend. Das macht das schick eingerichtete Hotel auch nicht wieder wett, was bringt mir ein schönes Zimmer wenn man kein Auge zubekommt. Das Personal war freundlich. Frühstück aber gut von der Auswahl
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommerfeeling im Oktober, schönes Hotel
Tolle Lage, abseits vom Ballermann Trubel. Wahnsinnsblick vom Zimmer (mit Seeblick!) auf die gesamte Playa de Palma. Tolle Restaurants in der direkten Umgebung. Sommerfeeling im Oktober. Wir kommen wieder!
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub würde ich wieder buchen.
Top Lage Preisleistung echt super.