Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super modernes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, Super Essen und toller Service. Sehr modern eingerichtet und alles schön sauber.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Las Arenas und auch wenn das Hotel, nach dem Umbau, etwas an Flair verloren hat, würden wir definitiv wiederkommen. Gute Lage, guter Service, tolles Personal und gepflegte Zimmer machen uns diese Entscheidung leicht. Insgesamt vermissen wir hier nichts, wenn wir ein paar Tage auf die Insel fahren.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel; tolle Einrichtung und sehr nettes Personal.Ein atemberaubender Blich vom SkyPool...mega
Leni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Strand! Empfehlenswert!
Sauberes und modernes Hotel mit Pool und Rooftop direkt am Strand gelegen! Gutes Frühstück, schöne Terrasse und nettes Personal!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung
Das hotel war sauber , allerdings anders als wir es uns vorbestellt haben. Leider haben die Bilder ein wenig mehr versprochen als es letztendlich war. Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes
Mic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel direkt an der Promenade -
Ein schickes Hotel, modern eingerichtet. Es liegt direkt an der Promenade und direkt am flachen Strand, der für Kinder gut geeignet ist. Zimmer nicht besonders groß
Feli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 3 Nächte 540€ ist schon hoch
Sehr schönes modernes Hotel , Super Lage am Hafen. Zimmer war leider nicht so sauber , überall Haare und das Bad war auch nicht so sauber . Kaffee vom Buffet aufs Zimmer mitnehmen war leider nicht möglich , man wurde gleich aufgehalten , wobei ich meinen ersten Kaffee sehr gerne in Ruhe trinke bevor ich frühstücke . Das Frühstück war ausgezeichnet sehr viel und wechselnde Auswahl . Personal super freundlich und hilfsbereit .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komplett Paket für ein 4 Sterne Hotel passt nicht
Das Hotel liegt toll. Check in okay. Freundlichkeit in dem Hotel bei ganz wenigen Angestellten vorhanden. Das Buffet einzige Katastrophe. Das Essen wird einen draufgeklatscht und das wenige Personal völlig überfordert. Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings nur seitlichen Meerblick erhalten. Wir sind gerne in Can pastilla aber leider dieses Hotel nicht mehr.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Preis Leistungsverhältnis
War für zwei Nächte da. Zimmer war groß mit Blick auf das Meer. Sehr schöner großer Dachterassen Pool. Würde sofort wieder übernachten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jeder zeit wieder .ZENTRAL UND GUT
Nettes Personal.sehr schön und zentral gelegen.Waren schon mehrmals da.Wir haben uns immer gut erholt.Essen war auch immer gut.Zimmer haben alles was man braucht.Und der Ausblick bei Zimmer mit Balkon und Meerblick ist super.