Hotel in direkter Strandnähe, Palma und Flughafen schnell zu erreichen.
Leider ist Fluglärm nicht ausgeschlossen. Geschäfte, Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel, alles sehr modern. Direkt am Strand.
Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings gab es wenig Auswahl an Salaten aber ansonsten war von allem genug vorhanden.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, direkt am Strand und hat ein tolles Frühstück. Erwähnenswert ist auch die Dachterasse mit den Pools und dem Restaurant. Außerdem sind die Zimmer zwar nicht zu groß aber völlig ausreichend. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Es war mega schön. Die Lage war Perfekt und das Personal im Hotel auch. Wenn etwas gefehlt hatte, wurde sich derekt darum gekümmert. Essen war auch super. Für jeden was dabei. Wollen nächstes Jahr wieder kommen
Zimmer groß genug, neu renoviert, bequemes Bett, das Pool auf der Dachterrasse mit Blick auf dem Meer wo kann man Sonnenuntergang oder Flugzeuge observieren.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren wirklich gut und vielfältig. Ich komme gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen . Da wir schon sehr früh angereist sind , war man bemüht unser Zimmer schnellstens fertig zu stellen . Normaler Check in um 15 Uhr. Wir konnten unser Zimmer schon zwei Stunden früher beziehen. Meerblick gebucht und auch bekommen. Im Bett liegend konnte man den Hafen und das Meer sehen . Das Zimmer war absolut sauber und von der Größe ausreichend . Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl auch ausreichend bis gut . Nur das Personal hinter dem Buffet war…
Das Las Arenas ist ein Strandhotel am Hafen / Strand von Can Patilla und wurde super neu renoviert. Schöner Dachpool mit toller Aussicht, aber sehr klein.
NEU renoviert mit vielen Fehlern, hauptsächlich im Speiseraum.
Es wird nicht pünklich geöffnet ,bis 5 -8 Min.später ,dann bildet sich eine Schlange von bis zu 100 Leuten. Das nächste Ärgernis da steht einer mit einer Liste in der Hand !!! manuell wird dann die Zimmernummer gesucht ,zur Kontrolle.Die Tische sind sehr klein und das essen holen ,da beginnt der Ärger erneut .Eine Menschenkette ,warten bis zu 10 Min. Das essen sieht gut aus ,auch reichlich ,schmecken ??
Es gibt 2 Aufzüge für ca.260 Zimmer - 520…