Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jeder Zeit wieder
super schönes Hotel,freundliches Personal,sehr sauber und großzügige Zimmer.
Vielfälltige Auswahl der Speisen am Bufett.Alles sehr lecker und toll gerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr ekelhaftes "Hotel"
Pseudoluxurioeses Hotel / Hostel ohne Klasse und Taste.
Zu Noisy . Die nicht cleanen und kleinen Zimmer (Roomservice ,Stil und Hygiene weitunter den Standard der vergebenen Sterne) möchte ich niemanden ( nicht einmal umsonst)
zumuten.
Freundliches Hotel in guter Lage mit bester Verpfl
Vollständig renoviertes Hotel in der ersten Reihe in Arenal. Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Blick über die Bucht von Palma.
Sehr gutes Frühstück und umfangreiches Büfett mit Speisen in guter Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in Toplage
Schönes frisch renoviertes Hotel in vorderster Strandlinie. DIe Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur 5 Minuten bis zum Flughafen.
Liegt schön nah am Strand. Schöne Promenade. Personal nett. Alles in allem schön für ein paar Tage Urlaub. Können wir jeden für einen kurzurlaub empfehlen. Und jetzt wird es ja noch schöner.
Mann warten über 30 min bevor man zum kleinen Buffet-Restaurant kommen kann. Bei Anreise erhält man kein Frühstück weil man ja schließlich Übernachtung und Halbpension gebucht hat und somit erst am nächsten Tag sein Frühstück bekommt. Personal nicht zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in nur 10 Minuten Bustransfer erreicht.
Can Pastilla liegt zwischen Palma und S'Arenal. Wir empfehlen den Bus nach Palma von der Haltestelle El Cid. Fußweg bis dorthin 10 Minuten. In 20 Minuten ist man in Palma, direkt an der Kathedrale. Busticket: 1,50€.
Nach S'Arenal kann man am Strand langlaufen. Fußweg ca. 20 Minuten.
Auch in Can Pastilla an sich sind viele Bars/Cafés/Restaurants vorhanden.
Modern renoviert aber nicht durch dacht! Badezimmer eine Katastrophe! Essen kalt. Getränke/Cocktails schlecht & viel zu teuer! Meer Blick ok. Aber total dreckige Scheibe auf dem Balkon. Könnte man nicht durchsehen! Siffig!!!