Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und in bester Lage. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. War zum wiederholten Mal dort und werde immer wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Las Arenas SEHR gerne weiter.
Sauber. Sehr gute Lage - kurze Transferzeit und fast direkt am Strand gelegen.
Essen und Service im Hotel auch SEHR gut.
WIR werden im Falle von Mallorcaurlauben deffinitiv wieder in diesem Hotel buchen.
Für einen Strandurlaub super geeignet. Der Pool bzw die Poolanlage ist viel zu klein und wenig einladend. Dafür hat man den Strand genau gegenüber und es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten im Umfeld.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen- renoviert wurde leider nicht und das spiegelt sich in Zimmern, Fluren und vor allem dem Badezimmer wieder. Im Bad gibt es weder Fenster noch Abluftanlage, was zu Schimmelbildung geführt hat. Die Dusche war komplett verschimmelt. Die Klimaanlage war ein Witz- auf höchster Stufe musste sie permanent laufen, damit man sich überhaupt im Zimmer aufhalten konnte. Sie stand auf dem Fußboden und so konnte man sehen dass sie im Inneren auch total verdreckt und verkeimt war.…
Wir waren zum 2. mal im Las Arenas.Es hat wieder sehr gefallen.Die Lage des Hotels am Hafen genau
zwischen Promenade Arenal und Wanderweg nach Palma ist einfach ideal.Das Hotel ist zwar schon etwas
älter hat aber einen gewissen Charm.Wir kommen garantiert wieder.
Hotel ist relativ alt aber in schönem spanischen Stil. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Einziger Nachteil: Das WC war in unserem Zimmer so dumm angeordnet, dass zwischen Waschtisch und WC nur gerade 20 cm Platz vorhanden war.
Das Essen war gut.
Das Hotel besticht durch seine Lage.In unmittelbarer Nähe Promenade, Restaurantes, einheimische Lokale - wenn man mal die Hotelküche meiden möchte - oder einfach nur z. B. bei Tapas& Vino zusammen sitzen möchte.Bushaltestelle ca. 500m ( Palma, 1,50€ ) entfernt.Gut ausgebauter Fussweg ( ca. 8 KM ) nach Palma . Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.Wir hatten HP gebucht : gute Auswahl von Speisen bei Frühstück und Abendessen ( wenig gwürzt, man kennt es ).Heizung& Klima funktionieren gut.Einen Absacker kann man an…
Alles ok, kann man ruhig buchen. Schade das man erst ab 7 Uhr morgens bei der Abreise was bekommt. Muss ja um diese Uhrzeit kein komplettes Frühstück sein aber einen Kaffee mit ein Brötchen wäre gut.
Sonst ist das Frühstück super. Viel Auswahl.