Wir waren das 2. Mal im Hotel zu Gast. Wie beim ersten Aufenthalt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Lage ist sehr zentral, hervorragender Ausgangsunkt für viele Unternehmungen. Hotel in 1. Strandlage an der Playa de Palma - sehr schön. Zimmer ausreichend geräumig, durch den netten Zimmerservice immer sauber. Sehr nettes Personal - hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter - egal ob Reception, Restaurant, Bar u.s.w.
Traumhafter Ausblick über die Bucht.
Gastronomie eigentlich nur lobenswert. Viel…
Auch in diesem Jahr brauchte ich eine Woche las Arenas. Wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich nicht jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel verbringen. Ab Oktober soll das Hotel komplett renoviert werden, ich bin mal gespannt. Hoffentlich verlangt man dann nicht die total überhöhten Preise die zur Zeit auf Mallorca überall verlangt werden.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Als wir dort ankamen wurde uns erstmal mitgeteilt das dass Hotel überbucht sei und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel (Aparthotel Fontanella Palya)untergebracht werden. Die Begeisterung hielt sich natürlich erstmal in Grenzen. Im Nachhinein stellte sich dies allerdings als echten Glückstreffer raus,da das Hotel in einem wesentlich besserem Zustand war als unser gebuchtes. Als Entschädigung bekamen wir anstatt Halbpension dann All inclusive für den gesamten…
War zum zweiten mal da, Essen hat gegenüber dem letzten Jahr eher nachgelassen, wenig gewürzt und oftmals kalt, leider... und zum Frühstück eine Woche immer den gleichen Aufschnitt und Käse zu bekommen finde ich auch nicht so prickelnd, hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber im Herbst renoviert werden, zum Glück können die sehr netten Angestellten in dieser Zeit im Schwestenhotel weiter arbeiten, so haben es mir andere Gäste jedenfalls erzählt, ob´s stimmt ?
In…
Das Hotel liegt zentral in Can Pastilla, es wurde 1960 gebaut, ist aber modernisiert worden. Es hat eine Bar mit Terrasse und man kann von dort aus den Strand und die Straße beobachten.
Las Arenas ist ein großes Hotel , das uns in seiner Anonymität sehr gefallen hat . Der Standort in der Nähe des Flughafens ,Palmas und als Ausflugsort mit unserem Mietwagen war für uns ausgezeichnet. Die Verpflegung mit Halbpension war ebenfalls sehr gut. Als Bade-und Wanderurlaub war das Hotel für uns ideal.
Da wir uns das Hotel schon 2016 angesehen haben wurde es für 2017 gebucht.
Das äußere und die Lage hat uns überzeugt.
Auch im inneren war es positiv Wir kommen gerne wieder.
Mich hat nichts enttäuscht. Ich war vom Preis-Leistungsverhältnis sehr angetan.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es gab ein sher gutes Essen.