Schönes Hotel direkt am Strand. Mit alter, aber gepflegter Einrichtung und mit viel Charme und Charakter. Wohltuend anders als die sterilen neugebauten Hotels.
Personal sehr freundlich und sehr bemüht, hilfreich bei Ausflüge und Insider Tipp. Zimmer sauber. Super Meerblick aus der 5 Etage und sehr großer Balkon. Keine Negative Bewertung.
Ein paar gemütliche Tage zum spazieren gehen. Die Hotelausstattung ist gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Kurzer Tranfer vom und zum Flughafen. Fluglärm war so gut wie nicht zu hören, das Meeresrauschen war lauter.
Gute Busverbindung nach Palma, € 1,50 einfache Fahrt.
Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck - es ist sauber und wird gepflegt. Ein Kritikpunkt sind die unschönen \\\\\\\"Pferdedecken\\\\\\\" auf den Zimmern, mit denen man sich zudeckt, weil es noch zu kalt ist... Der defekte Kühlschrank in meinem Zimmer wurde nach einer Erinnerung meinerseits am 2. Tag ausgetauscht. Am schönsten sind sicherlich die Zimmer mit direkten Meerblick. Aber auch mein Zimmer zur Seitenstraße hin bot noch einen (eingeschränkten) Blick zum Meer und der Sonnen-Balkon lud nachmittags…
Sehr gut gelegenes Mittelklassehotel, nur durch eine schmale Straße und Promenade vom Meer getrennt. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und es funktioniert.
Personal super freundlich!Zu essen findet jeder was und die Zimmer sind picobello sauber!Von uns aus gerne wieder.Natürlich meckern manche aber es ist nicht gerecht.Ich habe in dem Hotel niemanden vom Personal unfreundlich enddecken können
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Wir waren eine kleine Gruppe von sechs Personen, ein teil der Gruppe reist normalerweise etwas teurer, alle waren vom Preis-, Leistungsverhältnis beeindruckt.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
tolles 4 Sterna Hotel direkt mit Blick auf den Hafen von Can Pastilla, netter Service, viele Urlauber, netter Pool und eintolles Frühstücks und Abendbuffet locken zum Genuß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mit unserem Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Der große Balkon mit Meerblick war toll.
Beeindruckt waren wir vom Buffet, da es eine riesen Auswahl an Speisen gab und geschmeckt hat es auch sehr gut.
Sehr gut gefallen hat es uns, dass das Personal immer freundlich war.