Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Sterne Hotel nicht 4 Sterne
In Jahre gekommenes Hotel, Frühstücksbuffet in Ordnung es findet jeder etwas. Das Buffet am Abend da lässt sich am Geschmack einiges noch verbessern, die Köche sollten es mal probieren!!
Ein sehr sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Wir hatten Halbpension ,das Abendessen war sehr abwechselreich .Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage mit Strand, einigen Gaststätten und Geschäften vor der Haustür. Eine Fahrradtour vom Hotel aus nach Palma, ca.8km an der Küste entlang, auf ausgebauten Fahrradwegen, ist schon ein Highlight. Wenn man natürlich Lust auf extreme Party hat, fährt man halt in die andere Richtung nach El Arenal ca. 5km auf der Uferpromenade entlang. Enttäuscht waren wir vom Tagesanimationsprogramm im Hotel, dass kaum stattfand. Besonders die junge Dame war die reinste Enttäuschung, sie wusste immer nichts,…
Sehr zu empfehlen, es war alles super, der Pool war bissl klein, aber wir waren eh am Meer, wollten dieses Jahr wieder dort buchen, leider gibt es kein AI mehr, vielleicht nächstes Jahr wieder
Guter Service, gute Lage, gute Gastronomie und allerbeste Lage. Wirklich sehr sehr nettes Personal. Haben uns wohl gefühlt. Hotel in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend.