Alt aber sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Cocktails trinkbar, leider aus dem Automaten. Sehr hellhörig und laute Zimmer.
Komfortzimmer plus gebucht aber Abstellraum kleiner 10 m² bekommen. Erst durch die Reiseleitung ein besseres Zimmer erhalten.
Das Essen ist eine Zumutung für 3,5 Sterne-Hotel sowohl zum Frühstück- als auch zum Abendbuffett alles unapetitlich, selbst die Melonenstücke sahen aus als wenn ein Bauarbeiter sie gehackt hätte, z.T. 5cm dick.
Es gab nie Seranoschinken oder guten Käse und das auf Mallorca. Habe in den letzten 30 Jahren bestimmt 25 mal Mallorca besucht aber so schlecht habe ich selbst in 2 Sterne-Hotels nie…
sehr sehr schlecht. Natürlich gibt es eine sehr starke Lärmbelästigung durch startende und landende Flugzeuge. Wenn man aber ein Zimmer hat wo direkt darunter die Küche ist und täglich Ware, Getränke angeliefert werden und zur Essenszeit und davor der Ventilator läuft, und niemand an der Rezeption und auch der Geschäftsführer auf Reklamationen nicht reagieren, hat man einfach die Schnauze voll. Nach 5 Aufenthalten: nie mehr
Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Waren für 5 Tage da und waren sehr zufrieden.
Wir waren das 4. Mal hier und werden wieder kommen. Für uns ist es wie ein Heimkommen. Für Leute die lärmempfindlich sind, könnte der nahe Flughafen ein Problem sein. Uns stört das nicht. Mein Mann ist 69 und ich bin 71 Jährig.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Las Arenas im Herbst 2018.
2 Las Arenas Fans aus der Schweiz
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für Spanien typisch alte Zimmer .Die Lage des Hotels ist sehr zentral und nah am Strand gelegen . Das Essen ist leider nicht zu empfehlen !!
Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachen Kenntnissen.
In den stoss Zeiten war der Platzmangel für einen Esstisch doch öffters der Fall.
Keine Ballermann Atmosphäre. Die Gäste eher etwas älter oder mit Kinder.
Für ruhige und erholsame Ferien sehr geeignet.
Reisebuchung stimmt nicht mit dem Hotelbeschreibun
Wir haben das Hotel gebucht mit Meerblick wie auf dem Bild abgebildet war.Für das haben wir extra 150€ bezahlt.Bei Ankunft in Hotel haben wir zwei Tage verloren bis uns ein Zimmer wurde gegeben mit ein Streifen auf das Meer mit Auto und Müllabfuhr krach.Ausrede war,keine Zimmer sind frei.Ni mehr in diesen Hotel.
ein sehr angenehmes hotel .
tolles personal ,ob reinigung , speisesalllll oder im barbereich .
rezepzion ist sehr nett .
werden garantiert wieder in dieses hotel einkehren .
hier stimmt einfach alles .
wir können dieses beliebte hotel nur weiter empfehlen .
daher geben wir diesem HOTEL mit guten gewissen 6 sterne .