Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel in Top Lage, Absolut weiterzuempfehlen.
Es ist ein Gutes 4 Sterne Hotel in einer Top Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Verkehrsgünstige Lage durch die direkte Nähe zu Palma. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preisleistungsverhältnis stimmt, 3 Sterne max.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Einigermaßen sauber, gute Betten, Top Lage, freundliches Personal, mittelmässige Küche, überwiegend ältere Gäste, kleiner mini Pool.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegen
Eigentlich ist es ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Bei der nächsten Renovierung könnte man darüber nachdenken, eine oder zwei Steckdosen mehr anzubieten. Es gibt nur eine, wo Fernsehre und Minibar angeschlossen sind. Aber alternativ kann man sich an der Rezeption eine Mehrfachsteckdose gegen Pfand leihen. Also unbekannt ist dieses Problem nicht. Wenn jetzt auch noch die Klimaanlage sauber und entstaubt wird, ist ves schon fast perfekt. Schön grosses Flat TV. Bad ok. Frühstück könnte etwas mehr…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Altbacken, aber direkt am Strand.
Für ein 4 Sterne Hotel wirkte es schon sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Das Zimmer war aber recht groß und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Parken in unmittelbarer Umgebung war aussichtslos. Dafür waren es nur ein paar Meter bis zum Strand. Der Weg zur Partymeile an der Playa de Palma ist doch recht weit. Das Frühstück war Ok, das Abendessen fanden wir nicht besonders lecker.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut bis sehr gut
Das Hotel war gut bis an die erste Nacht es war überbucht wir mussten für eine Nacht in das Partnerhotel
Elona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel in super Lage
Noch eines der wenigen, gemütlichen Hotels an der Playa. Heimelige Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweites Zuhause
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt im Las Arenas. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Man fühlt sich immer wieder sehr gut aufgehoben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Na ja, geht gerade so.
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer eher 2 Sterne. Keine elektronische Schlüssel. Das Bad wenig Ablage, alles sehr eng. Das Personal sehr nett. Das Essen abwechslungsreich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Für den den Preis super. Vollpension sehr zufrieden. Hotel schön ruhig gelegen. gute Einkaufmöglichkeit in der nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Las Arenas ein angenehmes Hotel in optimaler Lage.
Wir waren jetzt zum 9. mal im Las Arenas.Es ist ein sehr angenehmes Klima in diesem Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Las Arenas.