Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung Personal ist freundlich das Speise Angebot müsste verbessert werden das Salatbufett war eintönig lieblos eigeräumt
Corina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht noch einmal
Super Lage: zwischen Palma und Ballermann Küche: einseitig, einfallslos und nicht ein Gericht heiß Bedienungen: genervt und überfordert Rezeption: freundlich und immer bemüht Pool: der Lacher, eine größere Badewanne im Hinterhof
Matze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für drei Sterne ok
Das freundliche Personal sticht heraus. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Strand. Leider wurde die offene Steckdose neben dem Toaster auch nach unserem Hinweis nicht repariert. Absolutes no go, gerade wegen unserem Sohn. Und leider haben wir auch die ein oder andere Kakerlake vernichten müssen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sauberes Mittelklassehotel in sehr guter Lage, mit kleinem Pool, nur durch die Strandpromenade vom öffentlichen Strand entfernt.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Badeurlaub
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Strand und Stadtnähe.Sehr guter Service. Saubere Zimmer.Tolle Aussenterasse mit schöner Aussieht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Aufgrund von Fluglärm nicht zu empfehlen
Aufgrund der nahen Lage zum Flughafen ist ein entspannter Urlaub nicht möglich.Wir haben Meerblick gebucht, hatten diesen auch, aber leider wurden wir in eines der hinteren Zimmer gesteckt.Ein Haus verdeckte die Sicht zum Meer.Auf dem Balkon war der Fluglärm durch Schallübertragung unerträglich laut.Es hört sich so an, als wenn die Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen, obwohl dies nicht der Fall ist.Der Balkon war daher unbrauchbar. Das einzigst positive ist die Qualität der Getränke bei All In und die schöne…
Helmut Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut
Wir waren im allgemeinen mit allem zufrieden,nur abens war die Disco-Music zu laut ,man konnte nicht lange zuhören. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel ,man kann es weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für den Kurzurlaub
Da wir nur 3 Übernachtungen und ein günstiges Standartzimmer gebucht haben, hatten wir mit dem schlimmsten gerechnet. Als wir unser Zimmer gesehen haben, waren wir positiv überrascht. Echt Klasse. Super Größe, relativ großer Balkon. Alles gut !
Josef Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel in Can Pastilla
Nettes Hotel in Can Pastilla, entspricht einem 3* Hotel, Lage gut für Ausflüge nach Palma. Personal sehr gut. Abendbuffet: weniger Vielfalt, aber dafür bessere Qualität zu empfehlen.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preis Leistung
Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten ein grosses Zimmer aber die Einrichtung ist einfach gehalten was aber für uns für 1 Woche in Ordnung war. Das Essen war ebenfalls ok. Personal freundlich und kinderlieb.