Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist gut, nächstes mal aber ein anderes
Das Hotel ist Modern ausgestattet und sehr gepflegt. Überall war sehr sauber. Rezeption war sehr hilfsbereit, vom Restaurant waren wir aber sehr enttäuscht (Service sowie essen)
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu empfehlen
Sauber und gut 50 min Zu Fuß Ballermann , dafür hier Ruhe . Modern eingerichtet. Auch für junge Leute was die Ruhe suchen .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Strandhotel mitten im Trubel.
Sehr schönes Strandhotel mit vielen annehmlichkeiten in einem sehr touristischen Ort, der eigentlich anderes vermuten lässt.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 5 Tage war es vollkommen in Ordnung
Man hat alles was man zum entspannen braucht. Das Essen war super lecker und man hatte viele Angebote. Die direkte Strandlage war mehr als praktisch.
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Mutter /Tochter Auszeit
Freundlichkeit beim Empfang, Zimmer war sauber und die Betten bequem. Die Dachterrasse war super der Pool sauber. Wir fühlten uns wohl
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Menstruationsblut im Bad, Schimmel am Pool
Menstruationsblut im Zimmer - Schimmel am Pool - Wir waren jetzt im September diesen Jahres da. Das Hotel an sich ist schön aufgemacht und erweckt einen modernen, liebevoll eingerichteten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung fallen aber Dinge auf, die für uns ein No-Go waren. Zimmer: Hygiene generell fragwürdig. Bei unserem „Einzug“ klebte noch Menstruationsblut im Badezimmer. Die Bettdecken waren verschmiert. Die Duschen wechseln ihre Wassertemperatur alle paar Sekunden selbstständig. Vorteil: Verstellbarer…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super modern eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter alle super nett und hilfsbereit.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Das Hotel ist mein Lieblingshotel, tolle Lage, super Service, gute Ausstattung, tolle Animation, tolles Frühstück, sowie Abendessen! Rundum Perfect ♥️🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes stylisches Hotel mit tollen Rooftop Bar mit einer fantastischen Aussicht Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Der Pool liegt leider den ganzen Tag im Schatten, aber das hat uns nicht gestört, da das Meer ja quasi vor der Haustür ist. Wir kommen bestimmt wieder 👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel am Meer mit wunderschöner Dachterrass
Bis auf fehlende Schränke alles super, aber bei dem Preis kann man ja auch die Klamotten im Koffer lassen. Ansonsten war das Zimmer perfekt. Zimmer 132.