Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistung ist in Ordnung
Ausstattung ist in Ordnung, als einzigen Einwand könnte man die 2 Einzelbetten nennen (Doppelbett wäre besser).Zum Essen kann man nur sagen es war reichlich + geschmacklich gut. Bei allinclusive hatte man immer 1 Flasche Wasser + Wein am Tisch. Auf Wunsch wurde auch Bier gebracht. Den Pool kann ich nicht bewerten da wir Ende März vereist sind.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Wir hatten viel Spaß. Publikum war älter und zum größten Teil Spanier. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Kellner und Barleute sehr freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf das Meer und den Hafen. Einziges Manko die Handtücher waren teilweise sehr alt und die Bettlaken waren löchrig. Animateur war auf das Spanische Publikum geeicht. Gute Ausgangslage für Ausflüge ,Palma Strand und den Ballermann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Alles in allem bin ich zufrieden das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber sehr gute Lage man kann vieles von Can Pastilla unternehmen und das Hotel ist in Can Pastilla sehr ruhig gelegen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub 2014
Nur eine Steckdose im Zimmer (bzw. Bad). Nach Abzug des Schlüssels kein Strom. Deshalb kann nichts im Kühlschrank aufgehoben werden, da die Sachen sonst kaputt sind, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Keine Aufklärung wie man das mit dem Strom handhaben muss. Anreise 2 Stunden zu spät, trotzdem war das Zimmer nicht fertig. Uralt Fernseher. Leere Flaschen und verschmutzte Gläser wurden erst nach 4 Tagen entfernt, bzw. ausgetauscht. Die Betten sind nur einfache Eisengestelle, was mir nicht besonders gut…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gelungene Urlaubswoche am Strand
Die Größe des Hotels ist angenehm, nicht so groß und nicht zu klein. 1-2 Stellen könnten mal wieder renoviert werden, insgesamt wird aber jeden Tag geputzt und die Sauberkeit/Zustand ist somit als auf jeden Fall befriedigend zu bewerten. Wir hatten All Inklusive gebucht und konnten somit alles so oft und viel wie wir wollten nutzen. Die Getränke werden immer frisch gezapft und schmecken hochwertig. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, aus vielen verschiedenen Ländern und Altersgruppen. Keine…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Direkt in der Einflugschneise
Das Hotel ist zweckmäßig und sauber, wenngleich auch schon ziemlich abgewohnt. Die Lage ist ideal für Leute, die abends gern noch auf die Piste gehen, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt und nur durch diese und einen Strand von Hafen und Meer getrennt ist. Wir hatten ein gut gelegenes Zimmer mit direktem Meerblick. In der unmittelbaren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Geschäften, Bars, Lokalen und Restaurants. ACHTUNG: Das Hotel liegt unmittelbar beim Flughafen und direkt in der Einflugschneise,…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Las Arenas - Lass mal lieber ,
Das Hotel ist in einem deutlich renovierungsbedürftigem Zustand , die Einrichtung hat den Charme der 70ger Jahre. Bis auf sehr wenige Ausnahmen, ist das Personal unfreundlich (man wird als Gast nicht gegrüßt, im Restaurant wurde uns sogar eine bestellte Flasche Wein ungeöffnet auf den Tisch gestellt )
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Personal
Ich bin mit meiner Großmutter im Oktober in dem Hotel gewesen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war in dem Hotel leider nicht mein Geschmack, was bei mir allerdings nicht sehr schwer ist da ich sehr wählerisch bin. Meine Oma dagegen war zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca, wo ich mit Sicherheit nochmal hinfahren werde.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Grund zur Beanstandung
Wir waren sehr zufrieden.Auch der Zubringer hat gut funktioniert.Ansonsten kann man das Hotel mit gutem Gewissen wet empfehlen.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrale Lage
Zentrale Lage direkt am Strand. Für den Preis ok, aber eher für Kurzaufenthalte geeignet. Essen leider nicht so toll..