Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Badeurlaub 2012
Das Hotel hat 5 Etagen und 3 sehr kleine Fahrstühle,was mit Kinderwagen großer mist ist.
Es scheint auch ein reines Senjoren Hotel zu sein unter 50jahre habe ich dort niemand gesehen.
Wir hatten ein Balkon zum Meer der blick war toll und das Zimmer war auch sehr ruhig.
Das essen war nicht so unser fall deswegen waren wir in den umliegenden restaurants essen.(pizza space,sehr zu empfehlen)
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Super Ausblick aufs Meer von den 2 Balkonen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leute die den "Fluglärm" bemängeln sollten sich mal die Beschreibungen genauer durchlesen. Simmt ja das der Flughafen in der Nähe ist - aber - uns hat es nicht gestört. Werden auf jeden Fall erneut hinfliegen.
Die Toplage des Hotels am wunderschönen Sandstrand entschädigt für viele kleine Unzulänglichkeiten, die man ohne viel Aufwand ändern könnte. Ein sehr großer Balkon mit zwei Stühlen aber kein Tisch, kein Aschenbecher, keine Wäschetrockner. Es ist ein Nichtraucherhotel(mit Rauchmeldern) aber im Interesse der Gäste sollte man das Rauchen auf den Balkonen ermöglichen. Essen wird in einem geschlossenen Restaurant eingenommen, einen Außenbereich gibt es nicht. Wer nach dem Essen gemütlich im Freien noch einen Kaffee +…
Für einen Kurzurlaub (höchstens 4 Tage) ist es OK. Besser wäre man bucht nur Frühstück oder auch nicht (Eierspeise lauwarm, Automaten Kaffee, ...). Sehr gute Bäckereien in der Umgebung. Das Essen am Abend eine Schande. Grundsätzlich haben die Malloquiner eine sehr gute Küche, aber in diesem Hotel nicht. Peinlich für das Land. In der Umgebung gibt es tolle Lokale, wo man sehr gut essen kann.
Das Hotelpersonal war sehr höflich, freundlich und um Sauberkeit bemüht. Das Essen entsprach keinesfalls einem 4* Hotel. Wir sind im nachhinein froh keine Allincl. gewählt zu haben, sondern nur HP hatten. Sehr zu wünschen lies die Ausstattung des Bades und der Zimmer. War nicht für 4 Sterne würdig und eher nur 3 Sterne. Der Schrank war viel zu klein. Die Angebote der Annimation waren ok. und der Weg zum Strand sehr kurz. Besonders hervorzuheben ist die schöne Terrasse vor dem Hotel. Leider nicht für das Einnehmen…
Hotel ist i.O. und alles hat gestimmt. Wir hatten in der 5.Etage-ganz oben, geräumiges Zimmer mit Terasse + Balkon und Blick auf´s Meer, super ruhig und richtig cool!
Schlecht war, daß bei Westwind die Flufgzeuge über das Hotel geflogen sind, die Flugzeiten waren von ca. 7 Uhr bis ca. 22Uhr. Da wir tgl. zum Wandern und Ausflug waren hatte es uns an den beiden Tagen, wo es diese Situation war, nicht gestört! Jetzt waren auch keine Urlaubszeit, wir hatten Glück.
Personal nett und freundlich, es gab keine Probleme,…
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige meter bis zum Strand,gute verbindungen mit dem Bus nach Palma.Das personal ist sehr net,freundlich.Essen im hotel ist auch gut,allen ein sehr gutes Hotel und Empfhelenswert.
Nicht all zu grosses renoviertes älteres hotel. Direkt am meer.Sauberkeit gut.
Wir hatten Hp. Sehre viele spanischen senioren vom festland die in der vorasaison in allen hotels günstig urlaub machen.
Handy gut erreichbar. In der nacht war es kühl aber dank der heizung im zimmer angnehm.Auch wenn man kein feinschmecker ist nur frühstück buchen. Sehr gute fahrradwege speziel arenal nach palma
Dieses Hotel nie wieder. Essen oft nur lauwarm,die kellner im Speisesaal langsam und unmotiviert.Das Personal an der Bar freundlich.Das Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich.