Langweiliges ruhiges gutes Hotel weit ab von der Partymeile....nicht für lebenslustige Leute . Die Simmung im Hotel ist sehr langweilig
Ein gutes Hotel für Leute die einen ruhigen langweiligen Badeurlaub machen wollen.nix für jüngere Gäste die auch mal Party machen wollen weil zu weit vom leben weg gelegen ,bis zum Mega -Park sind es zu Fuss so etwa 45 Minuten. Wir haben uns noch zu jung gefühlt für dieses Hotel.Das Hotel ist aber grundsätzlich empfehlenswert
Angenehmes Hotel mittlerer Größe in erster Linie zum Strand. Die 1. Nacht mussten wir ins Nautic (gehört zum Las Arenas), da kein Zimmer vefügbar war. Bekamen kleine Entschädigung von der Reiseleitung. Leider führt an den Meerblickzimmern eine zeitweise sehr belebte Straße vorbei. Wir hatten 1. Etage mit Meerblick aber eine Palmenkrone vor dem Balkon (nervig).
Ca. 70% spanische Gäste über 60 sowie einige deutsche, englische und holländische. Abendliche Unterhaltung in der Lounge entsprechend darauf eingestellt. …
Hotel hatte für uns eine optimale Lage gehabt. Kurzer 5 min Hoteltransfer, mitten im Geschehen und doch ruhig. Zu Ostern in diesem Jahr sehr gutes Wetter. Letztes Jahr war es nicht so toll.
Klappt es mit der Schulung der Köche, bleibt es bei dem Preis, sind wir wieder ihre Gäste. Wir werden uns informieren. Vielen Dank
ein schönes hotel, gute zimmer, schöner strand, gutes wetter, was will man mehr?
das essen hat sich in den 2 wochen nicht wiederholt und im restaurant war man sehr freundlich und hilfsbereit.reklamation des defekten fernsehgerätes wurde gleich erledigt. wir hatten ein ruhiges zimmer mit meerblick, direkt über dem eingang ist es bestimmt lauter. eine gruppe jugendlicher hat etwas lärm gemacht, aber dafür kann das hotel nichts. die nähe zum flugplatz hat uns überhaupt nicht gestört.
wir kommen jederzeit gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel in guter Lage..aber mit schlechter Küche !!!
Bin kein Feinschmecker..aber diese Essen war einfach nur furchtbar.Meistens kalt,ohne Geschmack !!Käse lag ,so wie er aussah wohl schon den dritten Tag auf dem Büffet.Allein deswegen werd ich dieses Hotel nicht mehr besuchen.Die Lage vom Hotel ist super..Nicht weit weg vom Flughafen und die Zimmer gehn auch,,aber das Essen überhaupt nicht !!!!
Die sogenannte Suite,bestand aus zwei Einzelzimmer wobei das eine Zimmer eher eine Abstellkammer für alte Möbel
war.Eine alte Schlafcouch wurde umfunktioniert als Doppelbett,in dem man das Sitzteil entfernt hatte und zwei Eisenröste
reinstellte.Als Matraze war ein fünf zentimeter starkes Irgendetwas, durch das man die Federn vom Rost sehr stark spürte.
Die Schränke waren unzweckmässig ausgestattet,keine Fächer vorhanden wo man die Wäsche reinlegen konnte.
Allgemeiner Zustand, es war abgewohnt und war keine 4…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind OK, Sauberkeit auf den Zimmern war nicht so gut. Im Hotel war eher älteres Publikum. Das Personal war sehr nett . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel weiterempfehlen. Preis - Leistung hat gestimmt. Für ein paar Tage würde ich noch einmal wiederkommen.
Durch vorherige Beurteilungen und Meinungen waren wir natürlich sehr gespannt! Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Las Arenas allerdings wäre das ein oder andere, gerade in der Gastronomie, sicherlich noch verbesserungswürdig. Z.B. könnten die Speisen wärmer sein bzw. abwechslungsreicher und es wäre wünschenswert wenn man an der Bar zumindest am Abend das Bier, Alster oder auch Wasser im Glas bekommen könnte.
Im Zimmer dürfte ruhig ein etwas größerer Fernseher mit besseren Empfang stehen und…
angenehmes Hotel für einen Kurztrip, als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shoppen in Palma, Radtouren
und Strandspaziergänge
Der Pool ist sehr klein und befindet sich im Hinterhof, war für uns aber sowieso uninteressant, wenn man
Strand und Meer direkt für dem Hotel vorfindet.