4 Sterne Haus, keine Seife, kein Shampoo im Badezimmer, keine Kosmetik Tücher im Zimmer. Bei der Ankunft Kein complimentary Wasser im Zimmer. Keine Reinigung an Sonntags und Feiertage. Alle diese Standard Ausstattungen gehören eigentlich in einem Hotel ab 1 Stern. Kaffee beim Frühstück ist mit Maismehl gemischt und schmeckt sehr schlecht. Das Wasser für den Tee beim Frühstück wird nicht gekocht sondern läuft durch einem Durchlauferhitzer, was überhaupt nicht schmeckt. Das Brot fürs Frühstück ist halb gebacken.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut geeignet für Inselerkundung
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Appartements und freundlichem Personal. Es bot durch seine Lage gute Möglichkeiten für Ausflüge über die Insel und zum Strand.
Schöne Anlage auf einer traumhaften Insel. Wir waren jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel! In jedem Fall würde ich immer ein Meerblick Zimmer buchen! Am Abend gibt es keine Animation! Prima finde ich auch, dass die Getränkepreise im Restaurant unschlagbar günstig sind!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen, eingeschr. Service
Hotel in guter Lage mit 4 Sternen angegeben, aber keine 4 Sterne wert . Schöne Anlage mit großem Schwimmbad, aber von 3 Duschen waren 2 außer Betrieb und eine nur eingeschränkt funktionsfähig. Mitarbeiter bemüht Reklamationen zügig zu bearbeiten.
Strand mindestens 1km entfernt.
Schönes Hotel an der Ostküste . Für einen Wanderurlaub absolut geeignet .
Wer Ruhe sucht , ist hier falsch . Der nahe Flughafen kann schon ganz schön nerven . Man bekommt wirklich jedes startende Flugzeug mit .
Kein 4 Sterne Haus! Mit uns nicht mehr,überteuert!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Haus LaPalma untergebracht. Unser Appartement hatte zwei grosse Zimmer, die leider sehr karg und lieblos eingerichtet waren. Sie kamen uns wie zwei Hallen vor. Das Appartement war schon auf den ersten Blick ziemlich runtergerockt (Sanitärarmaturen ohne Chrom,klemmende Eingangstür, Türknauf lose, abgefallener Elektrokastendeckel,löchrige Vorhänge usw.).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes altes Hotel, insgesamt empfehlenswert
Das eigentlich schöne Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und macht nicht mehr den modernsten und frischesten Eindruck. Trotzdem fühlte ich mich dort wohl.
Das Essen ist nichts Besonderes, eben Mittelklasse. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig.