Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Schöne Anlage mit netter, Deutsch sprechender Rezeption. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde ohne Probleme durchgeführt. Das Apartement war groß und sehr sauber, mit Küchenzeile inkl. Micro und 2-Plattenherd, für den der sich selbst verpflegen möchte. Allerdings kann man in unmittelbarer Umgebung in einigen Restaurants sehr gut und preislich angemessen Essen gehen, die Besucher dort sind Einheimische, Residenten und Touristen, was für sich spricht. Nicht vergessen einen Barquito zu trinken! Der Thailänder im…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Persönliche Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Erwartungen an das Haus voll erfüllt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Happy Hour um 18 Uhr fanden wir super ;-) Werden gerne wieder kommen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Appartements
- große, geräumige Appartments - ruhig - freundlicher Service - umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffet
Evelyn(46-50)Deutschland
Super Hotel zum super Preis
Ich fande die Anlage sehr schon angelegt und insgesamt total sauber und gepflegt. Die Lage ist auf der Insel sehr zentral also sehr gut für Unternehmungen
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
La Palma
Tolles Hotel, auf einem wunderschönen Insel. Wenn La Palma, dann Los Olas. Freundliches Personal, großes Zimmer, gutes Essen.
Torsten und Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder La Palma, wieder Las Olas
Wir waren zum zweiten Mal auf La Palma und zum zweiten Mal im Hotel Las Olas. Die weitläufige Anlage hat uns schon beim ersten Mal gut gefallen, dieser Aufenthalt hat unseren damaligen Eindruck bestätigt. Das Personal war stets freundlich, die Abendunterhaltung entsprach genau unseren Vorlieben ( nicht zu viel, nicht zu laut)
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Las Olas ist keine "Bettenburg"! Die ca. 180 Zimmer verteilen sich auf 6 Gebäude. Den allgemeine Zustand würde ich mit gut bewerten - wenn man lange genug sucht, findet man immer etwas... Die Gästestruktur war recht gemischt. Anfangs waren kaum Kinder da, in der zweiten Wochenhälfte dann eine ganze Menge, was sicherlich mit Ferien vor Ostern zusammenhängt. Da La Palma direkt nur von Deutschland, Spanien, Großbritanien und Niederlande angeflogen wird, waren diese Nationalitäten hauptsächlich vertreten. Wir hatten…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel überzeugt durch seine Lage. Ist man in den oberen Stockwerken untergebracht, hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und bei klarer Sicht auf die Inseln Teneriffa und La Gomera. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel, verschieden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken, mit schönem Blick auf den Pool. Der größere der drei Pools war für mein Empfinden allerdings etwas zu kalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War ganz ok aber nichts besonderes
Mittelklassehotel mit akzeptablem Preis-Leistungs-Verhältnis, relativ gepflegt, allerdings nicht in allen Bereichen auf aktuellem Standard. Z.B. WLAN ist sehr langsam und nur im Rezeptionsbereich verfügbar. Hotel setzt die eigenen Regeln nicht durch (kurze Hose beim Abendessen, Restaurantmäßiges Benehmen einiger Gäste Fehlanzeige, teilweise rauchende Gäste im Nichtraucherhotel, verbotenes Springen von Beckenrand wird ignoriert ...). Für mittlere bis geringe Ansprüche ist das Hotel empfehlenswert, ansonsten muß man…