Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix Paul(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel
Wunderschöne Anlage mit ansprechend eingerichteten Zimmern und, je nach Stockwerk, einer großen Terasse mit schöner Aussicht. Frühstück und Abendessen sehr lecker, große Speisenauswahl nett drapiert. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant ist bemerkenswert. Anlage und Personal sind ausgesprochen kinderfreundlich, unser einjähriger Sohn hat sich sehr wohlgefühlt.
Martin(61-65)Deutschland
Alles Gut
Ich habe sehr selten so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden, wie hier! Die Insel ist ein ein Traum, das Personal im Hotel über jeden Zweifel erhaben, die Einrichtung völlig in Ordnung, aber verbesserungsfähig und die Lage? Ja nun, wer zum Flughafen nicht lange fahren will, muss Flugzeuge in Kauf nehmen! Ich habe die wenigen Starts oder Landungen am Tag eher als "Extra" gesehen und fotografiert. Wir werden wieder kommen!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Unterkunft für Erholungssuchende
Das Hotel liegt am ruhigen Ende des kleinen Ortes. Zur Strandpromenade sind es wenige Meter. Der Strand ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Die Außenanlage incl. des Pools des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Free Wifi ist vorhanden, aber in ausreichender Qualität auch mit neuen Handys (Iphone 6, galaxy S6) nur im Bereich der Rezeption empfangbar. Im Zimmer stürzte es ab und an ab. Das Hotel war in dieser Jahreszeit nur…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Apartmenthotel mit ausgezeichnetem Service
Die Appartements waren sehr großzügig geschnitten, die Reinigung erfolgte täglich, der Service der Rezeption war sehr gut und freundlich, die Küchenausstattung könnte besser sein.
TERESA UND Wieslaw(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
Super lage. Beste servis. Gute essen. .Ruhig. Schönste Sonneaufgennge . Nette Personal. Gute Ausgangpunkt für Wanderungen. Wir waren 2mal auf La Palma und immer wieder
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Apartmenthotel
Hervorragender Service, zufriedenstellendes Essen, sehr humane Getränkepreise. Große Apartments, ältere aber gepflegte Möbel, zwei Pools, einer auf 27 Grad geheizt, der größere 22 Grad warm zur Reisezeit Mitte Juni. Ein gut geführtes Hotel, ohne große Unterhaltung, gelegentliche abendliche Musikdarbietungen, für einen erholsamen Urlaub. Klimatisch ist La Palma hervorragend für Herzerkrankte geeignet. Mietwagen ist ratsam, um die vielen wunderschönen Sehenswürdigkeiten und herrlichen Landschaften anzuschauen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Las Olas im Juli 2016
Sehr gut, schöne Lage.
Konrad Norbert(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Hotel und Außenbereich waren sehr sauber. Personal war sehr zuvorkommend. Sehr schön die einzelnen Hotelkomplexe, genannt nach den Kanarischen Inseln.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Uns hat es gefallen
zuerst einmal: Wander- UND Wellnessurlaub ist nicht korrekt. Erholungs- und Wanderurlaub wäre treffender. Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die max. zehn startenden Flugzeuge am Tag stören aber nun wirklich nicht, egal ob man am Pool liegt oder den Tag am ( 10 Minuten zufuß ) Strand verbringt. Die Analge ist in diverse Apartement-Blöcke aufgeteilt. Wir hatten den Wunsch und das Glück, in der ersten Etage des Gebäudes untergebracht zu sein, welches einen unverbauten Blick auf das Meer…
Ina(51-55)Deutschland
sehr gut
freundlich, großzügig, Blick aufs Meer, großer Pool, gute Wandermöglichkeiten es war zwar der Flughafen ganz in der Nähe es gab aber nur wenige Flieger die wir pro Tag gesehen haben