Das Hotel ist eine stilvolle Anlage, in jeder Hinsicht günstig gelegen und vermittelt einem das angenehme Gefühl, ein in jeder Hinsicht willkommener Gast zu sein, der seinen Urlaub einfach genießen muss. Negative Beschreibungen sind nicht nachvollziehbar!
Das Hotel konnte in Sachen Service noch mal spürbar zulegen, besonders im Bereich Rezeption und Reparaturen.Für Freunde von Apartments mit Sonnenaufgang und Meerblick eine gute Adresse mit vernachlässigbarem Flugverkehr, Meeresrauschen, einer tollen Promenade mit gutem Strand und idealer Ausgangsbasis für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen.Trotz allem könnten die Apartments eine Renovierung und die Küchenzeile eine bessere Austattung vertragen.Unsere rauchenden Zeitgenossen möchte ich an dieser Stelle bitten dies…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel
Wunderschöne Anlage mit ansprechend eingerichteten Zimmern und, je nach Stockwerk, einer großen Terasse mit schöner Aussicht. Frühstück und Abendessen sehr lecker, große Speisenauswahl nett drapiert. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant ist bemerkenswert. Anlage und Personal sind ausgesprochen kinderfreundlich, unser einjähriger Sohn hat sich sehr wohlgefühlt.
Ich habe sehr selten so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden, wie hier!
Die Insel ist ein ein Traum, das Personal im Hotel über jeden Zweifel erhaben, die Einrichtung völlig in Ordnung, aber verbesserungsfähig und die Lage?
Ja nun, wer zum Flughafen nicht lange fahren will, muss Flugzeuge in Kauf nehmen!
Ich habe die wenigen Starts oder Landungen am Tag eher als "Extra" gesehen und fotografiert.
Wir werden wieder kommen!!!!
Das Hotel liegt am ruhigen Ende des kleinen Ortes. Zur Strandpromenade sind es wenige Meter. Der Strand ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Die Außenanlage incl. des Pools des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenfalls. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Free Wifi ist vorhanden, aber in ausreichender Qualität auch mit neuen Handys (Iphone 6, galaxy S6) nur im Bereich der Rezeption empfangbar. Im Zimmer stürzte es ab und an ab.
Das Hotel war in dieser Jahreszeit nur…
Die Appartements waren sehr großzügig geschnitten, die Reinigung erfolgte täglich, der Service der Rezeption war sehr gut und freundlich, die Küchenausstattung könnte besser sein.
Super lage. Beste servis. Gute essen. .Ruhig. Schönste Sonneaufgennge . Nette Personal. Gute Ausgangpunkt für Wanderungen. Wir waren 2mal auf La Palma und immer wieder
Hervorragender Service, zufriedenstellendes Essen, sehr humane Getränkepreise. Große Apartments, ältere aber gepflegte Möbel, zwei Pools, einer auf 27 Grad geheizt, der größere 22 Grad warm zur Reisezeit Mitte Juni.
Ein gut geführtes Hotel, ohne große Unterhaltung, gelegentliche abendliche Musikdarbietungen, für einen erholsamen Urlaub. Klimatisch ist La Palma hervorragend für Herzerkrankte geeignet. Mietwagen ist ratsam, um die vielen wunderschönen Sehenswürdigkeiten und herrlichen Landschaften anzuschauen…