Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beim nächsten Skiurlaub sicher wieder Lasinga!
Herzlicher Empfang. Modernes Zimmer. Ausnahmslos nur freundliches und gut gelauntes Personal. Tolle Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Ausgezeichnete Küche. Sehr gute Weinkarte. Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Nähe zum Skilift top.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Wir waren zwar nur ein Tag im Hotel aber es hat uns sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das ganze personal war sehr zuvorkommend und ausnamslos gastfreundlich. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Wir haben das Abendessen sehr genossen und das Frühstückbüffee war lecker. Der Weg zum Skilift war angenehm kurz.
Gabi & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit sehr viel Atmosphäre und Persönlichkeit. Wir wurden bereits am Morgen bei unserer Anreise durch die Besitzerin Frau Pahle herzlich empfangen und konnten direkt unser schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer beziehen. Die Atmospähre im Haus strahlt die Ruhe und Freundlichkeit der Besitzerin aus und findet sich beim Servicepersonal und allen Mitarbeitern im Haus wieder. Frühstück, und Nachmittagsjausen lassen keine Wünsche offen, geschweige denn das kulinarische Abendessen was sehr…

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub
Ein ganz liebevoll geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, die Zimmer absolut gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die perfekte Lage direkt an der Piste.... - einfach SUPER!!! Das Frühstück, sowie der Snack am Nachmittag und das grandiose Abendessen waren ebenfalls perfekt. Ebenfalls möchten wir die geschriebenen Lebensweisheiten erwähnen, die im ganzen Hotel zu lesen waren. Wir kommen wieder!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit individueller Betreuung!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Talstationen Möseralmbahn und Schönjochbahn. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, in einem herrlichen Wellnesbereich entspannt man nach dem Schifahren, die Speisen sind hervorragend und abwechslungsreich, die Leute entgegenkommend und freundlich. Alles in Allem, ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Monika & Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genial von A - Z
Wir sind überzeugte "Wiederholungstäter" und genossen im 2015 zum 6. Mal in Folge unsere Skiferien in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles: Begrüssung (mit Namen!), sehr schönes und gemütliches Hotel, modern ausgestattete, lichtdurchflutete Zimmer, Speisesaal etc., himmlisches Essen, eine sehr charmante Gastgeberin, äusserst zuvorkommendes und sympathisches Personal, toller Wellnessbereich, praktischer Ski- und ebensolcher Skischuhraum, alles sehr sauber und gepflegt, Nähe Talstation der Seilbahnen. Was…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel. Der Empfang von Brigittte Pale war sehr herzlich. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Sauna ist modern und gross genug. Der sehr gute Service, die Aufmerksamkeit und vor allem Freundlichkeit der Mitarbeiter sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Für uns hat alles gepasst und das Hotel ist seine 4 Sterne mehr als wert. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Wir können das Hotel sehr…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre. Sehr sauber und alles in einem sehr gutem und neuem Zustand. Die Gäste kamen aus der Schweiz, Österreich und den Niederlanden...von jung bis alt. Das Hotel hat eine Tiefgarage und einen Hotelparkplatz, der ca 300 m entfernt liegt. Gutes Handynetz, Preis war völlig ok. Im Januar hatten wir etwas Pech mit den Schneeverhältnissen.
Carole & Raphael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.....
Wir erlebten tolle Tage im Hotel Lasinga. Insbesondere die neu umgebauten Zimmer, das tolle Essen und das überdurchnittlich freundliche Personal hat uns überzeugt. Wir kommen wieder!!! Danke.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Goldmedaille garantiert
Lasinga: Where else? Wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank für die gewährte Gastfreundschaft. Alles war wieder hervorragend. Tolle und grosszügige Maisonette, mitdenkender und sehr freundlicher Service, engagierte Hotelleitung.