Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Manche Augenblicke im Leben möchte man einfangen,
um sie noch einmal erleben zu können. Ankommen und alles um sich herum vergessen. Es gibt nicht viele Plätze, an denen man sich wie zu Hause fühlt. Wir haben diesen Ort für uns gefunden! Hier kann man, fernab vom Alltag mit all seiner Hektik, viele schöne unvergessliche Momente geniessen. Ob vom hoteleigenen Skiraum direkt auf die Piste, Spaziergänge unter hüpfenden Schneeflocken oder eine ausgelassene Rodelpartie. Für jeden findet sich das Richtige … um anschliessend in der Wellnessoase die Seele baumeln zu…
Johann(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Unverändert gut, what else
Wir waren zum 3. Mal im Abstand von je 2 Jahren diesem sehr persönlich geführten Haus. Und wieder sind wir voll des Lobes. Frau P. und Ihre Mitarbeiter betreuen die Gäste in gewohnt charmanter Art. Optisch fällt ein neu gestalteter Speisesaal auf, der nun noch mehr an Atmosphäre gewonnen hat. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch einige vertraute Gesichter trifft der Stammgast wieder an. Auch die Küche produziert in bekannter Qualität und mit Einfallsreichtum die Menus. Das Lasinga…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hatten eine tolle Zeit im Lasinga
Ausgezeichnetes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Sauna-Anlage. Wir waren in den letzten 10 Jahren bereits 6x zu Gast im Lansinga. Kommen wieder zurück.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr kurzfristig in dieses tolle Hotel gekommen, es waren wunderschöne Tage. Das Essen war einfach Spitze. Auch das Personal war 5 Sterne wert, wir wurden prima umsorgt, wie alte Freunde. Danke für Alles Fam. Maschinsky
Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlmomente vom Feinsten
Bislang – und es sind schon einige Male – haben wir jeweils unseren Schiurlaub im „Lasinga“ verbracht. Einem glücklichen Zufall sei dank, führte er uns bereits zum Winterstart in „unser“ Schihotel. Wir erlebten die Gastgeber und ihr Team – wie gewohnt – ausgesprochen motiviert und sehr charmant. Ob Zustand des Hotels, Sauberkeit in den einzelnen Bereichen, Service, Gastronomie … … von uns bekommt ihr den „5.“ Stern. Wir sehen uns im Februar!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub
Auch in unserem zweiten Urlaub im Lasinga haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der sehr gute Service, die Aufmerksamkeit und vor allem Freundlichkeit der Mitarbeiter sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die Verpflegung ist top.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten schon einige Male unseren Winterurlaub im Hotel Lasinga. Bereits beim einchecken fängt für uns der Urlaub an. Das moderne Zimmer mit dem tollen Bad, Es stimmt einfach alles. Das Essen war wie immer sehr gut. Vielen Dank an das freundliche und aufmerksame Team. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Spitzenklasse
Ein superschönes 4*-Sterne Hotel in Fiss. Wir waren schon zum 5. Mal dort und es ist jedes Jahr sehr angenehm. Wir hatten eine Maisonette, welche sehr großzügig und modern ist und mit 2 Bädern ausgestattet ist. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause sowie Kuchen und mehrgängiges Menü am Abend) sehr lecker. Die Nähe zu den Skiliften ist auch genial. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Cinzia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
15 Jahre und des ‚Lasinga’s‘ nicht überdrüssig
Erholsam, wunderschön, einfach nur traumhaft! Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub bei Familie Pale. Es sind viele kleine Dinge, die das Hotel so liebenswert machen. Das ‚Lasinga‘, ist ein gemütliches, familiäres Hotel, das unsere Ferientage zur schönsten Zeit des Jahres werden lässt. Wir fühlen uns, als wären wir bei Freunden zu Besuch; als Gast dürfen wir hier im Vordergrund stehen. Auch dieses Jahr ist es dem Ehepaar Pale wieder gelungen, zusammen mit einem ausgezeichneten Team aus…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehme Atmosphäre
Wir konnten zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Schiurlaub im Lasinga geniessen. Das Hotel bietet eine familiäre und angenehme Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, die Zimmer (Familienzimmer) komfortabel und sehr sauber. Frau P. und ihr Team sind stets hilfsbereit und freundlich. Einfach zum Wohlfühlen - eine klare Empfehlung!