Ida(56-60)Schweiz
Familiäres Tophotel in Fiss
Gerne wieder einmal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr ruhig. Nachts kann man gut schlafen, kein Strassenlärm. Die Speiseauswahl ist sehr vielfälltig und das Essen lecker zubereitet, also nichts für "Diät-Süchtige."
Regula & René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir fühlten uns extrem wohl
Für einen erholsamen Skiurlaub zu empfehlen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt (einziger negativer Punkt: Erdbeeren und Spargeln im Januar finden wir deplaziert), die Weinauswahl ist perfekt. Saunabereich klein, aber fein. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gediegenes, gastliches und familiäres Hotel
- Sehr angenehmes, gediegenes und familiäres Hotel. - Hilfsbereites und freundliches Personal. - Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre. - Sehr empfehlenswertes, schönes, gemütliches Hotel

Francis(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Fiss, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hitel mit allem was man braucht, sauber, freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer, top Personal, einfach gesagt, dass der Winterurlaub uns sehr gute Gefallen hat und wir werden wieder kommen!
Johann(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gastronomic highlight meets ski run
Kleineres Haus im sehr persönlich geführten Stil. Schöne Zimmer, Sauna- Bereich, kleine Bar mit Lounge und schönem Speisesaal. Einstellhalle gegen Entgelt vorhanden sonst hauseigener Parkplatz in der Nähe. Buchung mit Halbpension empfehlenswert. Angenehmer Gästekreis ( CH, AT, NL, DE, ) eher im gesetzteren Alter. Wer die tollen 5 Gänge des täglichen Menus gemütlich geniessen möchte, sollte um 18.30 Uhr mit dem Essen beginnen, denn um 21.00 Uhr schliesst die Küche.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 3. und sicher nicht letzten Mal im Lasinga
Perfekte Lage quasi Mitten im Skigebiet. Durchwegs sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr vielseitig, alles frisch zubereitet, lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen samt sehr gutem täglichen Käsebuffet zum Abschluss des Dinners. Für uns in Fiss nur das Lasinga!
Ursula(51-55)Schweiz
Total gut
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die gute Küche trägt auch dazu bei, dass man sich verwöhnt fühlt. Die familiäre Einrichtung ist zudem das Tüpfchen auf dem i. Es eignet sich sowohl für Paare wie für Familien.
Gabriela(51-55)Schweiz
Wohlfühlhotel
Ein überschaubares, familiäres Hotel an ausgezeichneter Lage zu den Sportanlagen. Die Weinkarte dürfte etwas internationaler sein. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen seit Jahren immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekter Winterurlaub
Super sauber ,extrem kompetentes und freundliches Personal
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel
Tolle Lage direkt an der Piste, eigener Ski- und Schuhraum. Zimmer hübsch und sauber, Bad ebenso. Essen sehr gut, aber manchmal zu wenig landestypisch. Frühstück prima. Kleines Kinderspielzimmer mit DVD während Elternessen.