Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der gesamt Eindruck ist gut. Küche und Service 1A.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Tolle Unterkunft für einen erholsamen Wanderurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage,sehr freundlicher Empfang und Service. Ideal für einen entspannten Wanderurlaub, auch mit Hund.
Wahnsinnig viele und wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe.
Nicht das neueste Baujahr, aber sehr gemütliche Atmosphäre und sauber. Chef war sehr freundlich und bemüht. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und die Küche sehr gut. Frühstück war reichlich und gut. Das Abendessen war ganz toll und sehr schmackhaft. Ganz tolle Küche. Vorhandenes Hallenbad und Saunabereich klein aber fein. Die Lage ist sehr gut geeignet für verschiedene Ausflüge in alle Richtungen.
Tolles Personal, sehr gutes Essen (5Gang Abendessen, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen am Nachmittag), saubere Zimmer. Einzigartige Morgenpost zum Frühstück.
Sehr gute Lage, tolle Aussicht auf die Berge, viele Wanderwege in der Nähe.
Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Laurenzhof. Wir haben hier fünf sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wir werden sicher wiederkommen. Lg aus Wien
Rundherum Berge, super Personal, klasse Verpflegung, immer wieder gerne......;-), Zimmer mit Balkon und Traumaussicht, viele Moeglichkeiten auch, es sich ausser Schilaufen gutgehen zu lassen....;-)
Ein traumhaftes hotel zentral gelegen mit einer wunderschönen lobby und wirklich guten essen.
Hab noch nie in so einem preiswerten hotel geschlafen
Komme ab sofort nur noch hier her wenn ich in kärnten bin.