Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ausgezeichnet
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals waren vorbildlich, Zimmer, SPA, Räumlichkeiten und Gastronomie perfekt für ein 3,5-Sterne-Hotel. In Anbetracht der hervorragenden Lage, des Gemütlichkeit ausstrahlenden Ambientes und des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses des Hotels verdient es das Prädikat "ausgezeichnet".
Wir hatten das Hotel für zwei Zwischenübernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren lecker. Alle Bereiche sind sehr sauber und schon die Lobby sehr einladend. Man kann gleich vom Hotel aus zum Wandern starten. Eine Bergbahn gleich neben dem Hotel. Der Ausblick vom Balkon und Wellnessbereich sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, an der Skipiste gelegen, ideal für einen Skiuraub! Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, mit Blick auf die Berge! Super Wellnessbereich! Großes Lob auch unserem Kellner Stefan!
Sehr freundliches Personal einschließlich des Reinigungspersonals, praktisch eingerichtete Zimmer, genügend Platz auf dem Balkon zur Westseite, gute Küche und sehr gute Lage. Saunabereich mit Panoramafenster einmalig. Neu renoviert wurde der Eingangsbereich und das Restaurant.
Es stimmt was andere sagen, man merkt, dass das Hotel schon viel erlebt hat, aber es wird nach und nach modernisiert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Das Essen ist super, die Angestellten sind kompetent und freundlich und der Wellnessbereich ist neu und bietet eine super Aussicht. Den einzigen Punkt wo ich sagen würde jetzt könnte etwas gemacht werden sind die Betten... Aber auch dies ist kein Grund zu sagen wir werden hier nicht mehr buchen. Ich denke schon, das wir wieder kommen werden. Es…
Wir hatten eine Suite gebucht, da andere Zimmer nicht für Familien geeignet waren. Diese war für den doch dürftigen Standart deutlich überteuert. Die Aussicht ist zwar bei schönem Wetter gut, auch vom Saunabereich aus kann man weit ins Tal schauen, insgesamt bietet das Laurin aber recht wenig fürs Geld.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel mit netten Gastgebern.
Highlight des Hotels ist der neu gestaltete Wellnessbereich .
Dort kann man in Ruhe entspannen und die Aussicht genießen.
Auch die Ruhe ab 20.00 Uhr wenn die Timmelsjochstraße gesperrt ist trägt zur Erholung bei.
Verbesserungspotential aber Preis-Leistung korrekt
bemühtes Personal, renovierungsbedürftige Zimmer und Gänge, Speisen ok, Wellnessbereich sehr hübsch gemacht aber nicht gut nutzbar, Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt