Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gern wieder
Wir hatten das Hotel für zwei Zwischenübernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren lecker. Alle Bereiche sind sehr sauber und schon die Lobby sehr einladend. Man kann gleich vom Hotel aus zum Wandern starten. Eine Bergbahn gleich neben dem Hotel. Der Ausblick vom Balkon und Wellnessbereich sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel, an der Skipiste gelegen, ideal für einen Skiuraub! Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer, mit Blick auf die Berge! Super Wellnessbereich! Großes Lob auch unserem Kellner Stefan!
Saerdna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine gute Erfahrung - gerne mal wieder
Sehr freundliches Personal einschließlich des Reinigungspersonals, praktisch eingerichtete Zimmer, genügend Platz auf dem Balkon zur Westseite, gute Küche und sehr gute Lage. Saunabereich mit Panoramafenster einmalig. Neu renoviert wurde der Eingangsbereich und das Restaurant.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen hervorragend / Zimmer in Ordnung / Wellness-Sauna gut Auf jeden Fall aufgrund der Lage empfehlenswert !
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urig schönes Hotel gefühlt mitten auf der Piste
Es stimmt was andere sagen, man merkt, dass das Hotel schon viel erlebt hat, aber es wird nach und nach modernisiert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Das Essen ist super, die Angestellten sind kompetent und freundlich und der Wellnessbereich ist neu und bietet eine super Aussicht. Den einzigen Punkt wo ich sagen würde jetzt könnte etwas gemacht werden sind die Betten... Aber auch dies ist kein Grund zu sagen wir werden hier nicht mehr buchen. Ich denke schon, das wir wieder kommen werden. Es…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überteuertes Hotel in exponierter Lage
Wir hatten eine Suite gebucht, da andere Zimmer nicht für Familien geeignet waren. Diese war für den doch dürftigen Standart deutlich überteuert. Die Aussicht ist zwar bei schönem Wetter gut, auch vom Saunabereich aus kann man weit ins Tal schauen, insgesamt bietet das Laurin aber recht wenig fürs Geld.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht. Saubere geräumige Zimmer. Gutes Essen. Nach dem Wandern kann man im Wellnessbereich wunderbar relaxen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel mit netten Gastgebern.
Highlight des Hotels ist der neu gestaltete Wellnessbereich . Dort kann man in Ruhe entspannen und die Aussicht genießen. Auch die Ruhe ab 20.00 Uhr wenn die Timmelsjochstraße gesperrt ist trägt zur Erholung bei.
agm(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verbesserungspotential aber Preis-Leistung korrekt
bemühtes Personal, renovierungsbedürftige Zimmer und Gänge, Speisen ok, Wellnessbereich sehr hübsch gemacht aber nicht gut nutzbar, Preis-Leistungsverhältnis absolut korrekt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde ich nicht weiter empfehlen. Sehr schlecht
Heizung wurde trotz niedriger Außentemperatur nicht eingeschaltet. Essenportionen zu klein. Trotz Aschenbecher auf dem Balkon, wurde man nach 10 Tagen zum Rauchen runter geschickt.