Hartwig(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Super Hotel und ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Zimmer ,Verpflegung und Wellnessbereich sind spitze.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider nicht zufriedenstellend.
Insgesamt war die Stimmung im Haus sehr kalt und leicht unfreundlich. Der Service an der Bar war leider auch nicht nach unseren Vorstellungen, andere Tische neben uns wurden bedient und zig mal gefragt ob es noch etwas sein darf. Bei uns am Tisch wurde gar nicht erst geschaut. Wir hätten gerne abends noch das ein oder andere Getränk zu uns genommen. So etwas haben wir in den anderen Hotels in Hochgurgl nicht erlebt. Auch am Ende der Saison sollte Freundlichkeit den Gast gegenüber kein Fremdwort sein. Wir werden in…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder aber länger wie eine Nacht
Wir sind leider nur eine Nacht geblieben und waren auf der Durchreise. Parkieren ist kein Problem. Es gibt einen schönen Pool.

Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Ein Hotel wo wir gerne wieder kommen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal und bleibenden Eindrücken
Das Gesamtpaket hat gestimmt. Sehr kurze Entfernung zum Lift, sehr schöne Unterbringung und Spa-Bereich. Sehr nettes Personal in allen Bereichen und ein großes Lob an die Küche.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel nahe zur Gondel/Skigebiet.
Angenehmes Hotel nahe zur Gondel/Skigebiet, schöner Wellness- und Saunabereich sowie abwechslungsreiches Essen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbares Hotel mit überwältigendem Ausblick
Wir waren zu den Firnschneewochen zum ersten Mal im Alpenhotel Laurin. Der überwältigende Blick auf die Alpenkette vom Hotel aus, der herzliche Empfang, das überaus freundliche und aufmerksame Personal, die schönen, hellen Zimmer mit Wänden aus duftendem, warmem Holz mit fast schon surrealem Blick auf die Berge, das leckere, vielfältige Essen, die gemütliche Bar mit Kaminzimmer, der unglaublich schöne Spa-Bereich - das alles hat uns einen ganz wunderbaren, einzigartigen Aufenthalt beschert. Die Skipiste ist…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel mit Wiederholungspotenzial
Die "tobenden" Kinder wurden nie als störend empfunden. Zwischen Bar und Empfang wurde Verstecken gespielt und keiner hat sich gestört gefühlt. Das Personal war durchweg nett, aufmerksam und höflich. Handtücher im Wellnessbereich wurden immer zeitnah aufgefüllt, bei schlechtem Wetter wurde die Sauna früher angestellt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern wieder
Toll gelegen direkt an der Mittelstation, wunderbare Aussicht aus Zimmer, Aufenthaltsraum, Speisesaal, Fitnessraum über das Tal! Die hochalpine Lage macht dieses Hotel besonders reizvoll, zudem das schöne Skigebiet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Passende Lage für Weinwanderung Richtig toll eingerichtet (Zimmer, öff. Räume), super Wellnessbereich mit versch. Saunen Freundliches Personal Leckere HP und gutes Frühstücksbuffet mit