Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiwochenende
Das Hotel war ganz ok. In den Zimmern müsste einiges ausgebessert werden. Wir hatten Halbpension. Das Menü entsprach was die Hauptspeise betrifft nicht meinen Erwartungen.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geigenet Skifahrer, die keine Ansprüche haben
Das Hotel ist nur für Skifahrer gut geeignet. Für Leute, wie ich, die eher Ausflüge oder Lauftraining im Sinne haben, absolut nicht geeignet. In der Nähe sind keine Einkaufsmöglicheiten oder sonstiges Kaffees vorhanden. Halbpesion - Mittags ist die Küche zu. Personal hat schleche Deutschkenntnisse. Der Inhaber, besonders der alte Herr, sehr unfreundlich zu Gästen und seinem Personal. Whirpool - groß wie eine gößere Badewanne- ist eher störend. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und braucht eine größere…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hochalpines Hotel mitten im Skigebiet
Hochalpines Hotel mit toller Lage. Nette Mitarbeiter, gutes Essen und eine spitzen Wellness Anlage. Leider war es in der Sauna teilweise so laut durch lauthals lachende Gäste, dass wir die Sauna verlassen mussten. Ansonsten hatten wir keine weiteren Beschwerden für ein 3 Sterne Hotel. Unbedingt das Nachtrodeln von Hoch- nach Untergurgl mitmachen….

Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel gut, Senioren-Chefs ruppig, Wein zu teuer
Im Großen und Ganzen ist Hotel o.K. Allerdings die Umgangsformen der beiden älteren Chef´s gegenüber Personal sowie auch Gästen ist schlichtweg unmöglich. Sie sollten lieber ihren Ruhestand genießen.Service ist gut. WLAN ist gebührenpflichtig (!!!!) und funktioniert sehr schlecht. Lage des Hotels wunderschön, allerdings sind es zum Lift ca. 100 m, und es gilt eine steile Treppe zu überwinden. Auch die Weinpreise (1/4 Grüner Veltliner 9,30 Euro) ist absolut stark überzogen. Bierpreise angemessen. Essen ist gut,…
PETER(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
SKIFAHREN
als ski-hotel eine gute und preisgünstige alternative:zu den doch teureren anderen hotels im ort . esa spricht nichts gegen ein wiederkommen:
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer ein Urlaub wert
Das Hotel liegt wunderschön, herrlicher Ausblick, viele Wandermöglichkeiten, man kann das Auto stehen lassen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der TV sehr klein, aber wir waren ja nicht zum fernsehen da. Wäschewechsel gab es in 7 Nächten leider nicht. Dafür war das Abendessen super lecker, zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber o.k. Das Personal war sehr freundlich und ist auch auf Extrawünsche eingegangen.
Jernej(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Wir hatten einen Super Aufenthalt im Hotel Laurin. Service im Restaurant was sehr gut, genauso wie die Wellnesanlage des Hotels. Danke nochmal, kommen gerne wieder!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Gutes Essen schöner Wellnessbereich
Der Juniorchef geht zum Lachen in den Keller. Unfreundlich. Unser Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand. Die Weinpreise sind deutlich zu hoch. Halber Liter offener Wein 18,- €. Die Senioren sind sehr freundlich. Das Personal sehr aufmerksam.
Josef Kinateder(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
3 Sterne Hotel mit überragender Lage das den Erwartungen entspricht. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer und Restaurant erlauben einen entspannten Aufenthalt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel an idealer Lage
Hotel ist zu empfehlen. Die Lage zum Skigebiet ist optimal. Man kann ohne einen Zubringerlift zu benötigen von der höchsten Stelle des Skigebiets zum Hotel fahren.