Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wer zu spät reagiert, den bestraft das Leben!
Haus ist übersichtlich, man sieht deutlich, das es in die Jahre gekommen ist.
Teil der Zimmer sollen renoviert sein, kleine Minifernseher, nur Halbpension,
reduzierter Wellnessbereich, Gästestruktur alle Altersklassen, keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder, stattdessen Raum für Kicker den keiner
benutzt.
Das Hotel steht wirklich in einer sehr guten Lage zum Skigebiet,
Trotz Lesen der Bewertungen im Check sind meine Frau und ich über einen Reiseveranstalter dorthin gefahren, das wir dann so vom Hotel…
Sehr gutes Skihotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, jedoch Vorsicht beim bezahlen mit Keditkarte, Aufschlag von 4 % für die Nebenkosten !! (z.B. Amex ) Sehr gute Lage, tolles Skigebiet!! Saunabereich und Küche in anderen Bewertungen gut getroffen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche und einen schönen Jahreswechsel und werden voraussichtlich dieses Jahr wiederkommen.
Beschwerden, die ich hier gelesen habe, kann ich nicht nachvollziehen. Die 3 Sterne hat dieses gemütliche und rustikale Hotel wirklich verdient. Wir haben gutes Essen bekommen (wirklich, hier gab es nichts zu Meckern. Die Portionen waren zwar nicht üppig, aber man konnte jeder Zeit einen Nachschlag bekommen), hatten ein nettes Zimmer, konnten abends…
Skipass an der Rezeption, Skilift in der Nähe, Auto bleibt die ganze Woche stehen, Super Skigebiet.
Service vom Hotel sehr gut. Auch nach der Anreise ist man bemüht den Gästen zu helfen. Danke.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es muß sich viel ändern
Übeschaubares Haus, in weiten Bereichen in die Jahre gekommen, ein Teil der Zimmer jedoch bereits renoviert, hier jedoch noch die alten Minifernseher vorhanden. Es wird generell nur Halbpension angeboten, Mittagessen a la Carte jedoch möglich. Die Gästestruktur erstreckt sich auf alle Altersklassen, viele Holländer mit kleinen Kindern, hierdurch im Speisesaal und im Bar-/Aufenthaltsbereich oft eine recht störende Geräuschkulisse, ebenso im Miniwellnesbereich, da die <Kinder ansonsten keine Spielmöglichkeit haben.
Das ist familiär geführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sogar die Koffer wurden bis zum Zimmer gebracht. Das Hotel war sauber, auch die Sauna- und Badegelegenheiten waren gepflegt.
Ich habe eine Fluchtmöglichkeit vor der unsäglichen Karnevalszeit gesucht und bin mit meiner Wahl rundum zufrieden.
Tolles Hotel, nettes Personal, ein wirklich erstklassiges Skigebiet mit allem drum und dran.
Jederzeit wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Hotel in Topp-Lage!
Für ein 3 TUI-Sonnen-Hotel in Ordnung, die 4* vor Ort sind nicht gerechtfertigt.
Dafür hat das Hotel eine super Lage - 100m zum Skilift
Für Leute, die hauptsächlich Ski fahren wollen eine gute und günstige Adresse
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung für 3*, wer mehr Qualität möchte, muss zwei Hotels weiter gehen..
Es ist etwas in die Jahre gekommen und die kalten Rauchergerüche nicht verzogen. Das Frühstücksbuffet und Salatbuffet etwas dürftig und lieblos in dunkler u. kleiner Ecke. Die Betten habe ich selber besser gemacht. Im Wellnes bereich starker Geruch nach Chlor.
Obergurgel eher ein Wintersportort. Im Sommer sehr verlassen. Alter Schwalbendreck auf dem Balkon. Die Stühle auf dem Balkon hatten eigentlich bereits schon ausgedient und sahen nicht sehr sauber aus. Waren vorher im Pitztal in einem 3 1/2 Sterne Hotel und…
Wir können nicht wirklich nachvollziehen, warum dieses Hotel soviel negative Beurteilungen bekommt. Wir waren für drei Übernachtungen dort gewesen und waren sehr zufrieden. Gut unser Zimmer war nicht das Neueste, aber man konnte ohne Probleme drinnen wohnen. Das Bad war ok. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrte, von Müsli angefangen bis über verschiedene Marmeladen, Wurstsorten, Semmel, Säfte, Eier in verschiedenen Variationen, Tee, Kaffee u. s.w. Das Abendessen wurde serviert und schmeckte wirklich sehr…