Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes, familäres Hotel
3 Sterne Hotel mit 34 Zimmern, sehr familär und sauber, mit Hallenbad und Sauna reichhaliges Frühstück, nachmittags Kuchen und Deftiges, abends 5 Gänge Menü vorwiegend Deutsche und Österreicher für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen, vorallem durch die Sauna, das Dampfbad und Hallenbad in den Ferien in Österreich sind viele Kinder da
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel war super geeignet für unseren Kurzurlaub zum Skifahren im Skigebiet Wurzeralm und Hinterstoder, ebenso für Langlauf. Der Loipeneinstieg ist direkt am Haus. Sehr gut war auch die Nachmittagsjause, wenn man vom Skifahren zurückkommt. Das Abendmenü war spitzenmäßig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder, ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel Lavendel ist ein sehr liebevoll eingerichtetes, ansprechendes kleines Hotel mit ca. 35 Zimmern. Zu unserer Reisezeit waren Paare gemischten Alters im Hotel und Teilnehmer von Seminaren. Es war keine Saison, so ging es auch sehr ruhig und gemütlich zu. Parkplätze waren genügend vorhanden. Der Gast ist hier König, das bringt auch das sehr gut ausgebildete Personal im Restaurant gut rüber. Es wäre schön, wenn man bei der Ankunft im Hotel mit dem Namen begrüßt würde. Ansonsten waren wir mit dem Hotel und…

Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das "wir kommen wieder Hotel"
Wir sind alle nur begeistert von diesem Hotel. Unkomplizierte Abwicklung (wir haben noch 3 unangemeldete Kinder) mitgebracht. Kein Problem! Das Essen ein Traum. Die Wirt´s-Leute und das Personal ,sehr sehr angenehm und beruhigende Atmösphäre! Da merkt man das sie noch Spaß an der Hotelführung haben. Wenn wir die Familie wieder unter einem Hut bringen, sehen wir uns nächstes Jahr wieder, oder sogar vorher noch beim Wandern. Viel Glück und Erfolg weiterhin.
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein traumhaft erholsamer Kurzurlaub
Waren schon öfters auf ein verlängertes Wochenende in Österreich unterwegs, aber dieses 3 Sterne Angebot hat uns sehr positiv überrascht. Das Essen schmeckte hervoragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Ein Urlaub in diesem Hotel ist zum weiterehmpfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für Skiurlaub top (wenn man mobil ist)
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch (im positivsten Sinne). Der Chef hat uns persönlich empfangen, die Chefin macht beim Essen hin und wieder einen Rundgang und erkundigt sich bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist. Man hat durchgehend das Gefühl, dass die Leute es ehrlich versuchen, allen so recht wie nur möglich zu machen. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und das war für einen Skiurlaub mehr als ausreichend. Die Zimmer sind top-sauber. Was mir in dieser Hinsicht besonders…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer sauber u,Gemütlich mit Balkon. Frühstücksbuffet riesig eine wahnsinnige Auswahl.Nachmittagsjause von 15-17 uhr mit Kuchen u.Suppen.Halbpension das Essen ist spitzenmäßig 1a mit Nachschlag. waren schon das 5 mal hier,nur zu empfehlen.
Walfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Super Wochenende
Wir waren als Reisegruppe mit 35 Peronen zu einem Wochenendausflug im Hotel Lavendel. Eine sehr gute persönliche Betreuung und beste Verpflegung wurde super gewährleistet. Die Zimmer waren sehr sauber und schön möbiliert. auch der Wellnessbereich ist in Ordnung. Ein Tipp an den Hotelmanager, rund um den Innenpool wäre ein neuer Farbanstrich angebracht, sonst war alles top.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Reklamationen wurden sehr hilfsbereit, freundlich und zügig ausgeführt. Das Essen ist sehr viel besser als man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Ich war schon öfter dort und kann es uneingeschränkt empfehlen. Matratzen sind gut, die Lage ist ruhig. Etwas außerhalb des Orts gelegen, den man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Führung
Bei diesem Hotel merkt an deutlich, daß sich die Inhaber noch selbst kümmern. Wir wurden freundlich durch den Chef empfangen, der uns ein besseres Zimmer gab, als uns evtl. zugestanden hätte. Sehr positiv! Die Chefin überwacht insbesondere die Rezeption und das Restaurant; gut gefiel uns ihr abendlicher Rundgang beim Essen und die "Kontrolle" des Dessertbuffets. Leider sorgte Wind für herabfallendes Herbstlaub, so daß der Pool nicht so ansehnlich war, weil Laub im Wasser schwamm. Hätte man u.U. entfernen können.…