Sehr gut gelegenes Hotel, dass leider seine besten Jahre schon hinter sich hat. Die Zimmer sind ok, aber nichts besonderes und sollten bald überholt werden.
Wie immer wenn es nach Montreal geht, Bucht unsere Firma die Hotel, ich freu mich jedes mal darauf, da von da die Wege in die Stadt sehr kurz sind. Essen wie immer im KEG, Frühstück im Hotel ala card, gerne wieder
Typisches Sheraton Hochhaus Hotel. Alles etwas in die Jahre gekommen. Alles in Braun gehalten, daher sehr dunkel. Zimmer schön gross. Nette Bar. Sehr nette Mitarbeiter!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Veraltetes Hotel mit unfreundlichem Service
Absolut unfreundlicher Service! Ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter sucht man vergebens.
Der Fitnessraum ist viel zu kalt klimatisiert. Ein Training ist ab 14 Jahren möglich, wurde jedoch unseren Kindern (14+15) ohne Angabe von Gründen verweigert. (Obwohl in Begleitung eines Erwachsenen)
Swimmingpool ist sehr klein.
Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen keineswegs dem heutigen Standard mehr.
Schon etwas älteres Basic Sheraton Hotel, Vorteil direkt in der City, langes anstehen fürs Einchecken, waren nicht gerade hilfreich beim Taxi bestellen nachts um 2 Uhr, Abendessen außerhalb, Frühstück nicht genutzt
- 15 Uhr angekommen, lange Warteschlangen an der Rezeption
- Zimmer noch nicht fertig, wir sollen in 30 - 45 Minuten wiederkommen
- 17 Uhr wiedergekommen, wieder angestanden, Zimmer immer noch nicht fertig,
- Gepäck abgegeben, Zusage erhalten, dass es später auf unser Zimmer gebracht wird
- 23 Uhr wiedergekommen, angestanden, Schlüsselkarten erhalten, gefragt, ob unser Gepäck auf dem Zimmer ist. Wir sollen selbst schauen, wenn nicht anrufen. Gepäck nicht auf dem Zimmer, Telefon defekt; absolut genervt