Marie-Luise(56-60)Deutschland
Toller Blick über die Weinberge
Die Lage des Hotels ist grandios, der Blick über die Weinberge genial, und unsere Juniorsuite war hell, geräumig und schön. Zerrissene Handtücher allerdings sind bei 280 Euro pro Nacht ein Unding. Leider ist das Schwimmbad Null einladend, wie die Sauna strahlt es Siebziger-Jahre-Charme aus
lukas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft
Phänomenal gelegen, schön, modern aber stilvolles Hotel Restaurant. Sehr gutes Essen. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Top
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elsass
Wunderschöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, freundlichster Betreuung durch das Personal und sehr guter Küche. Leider waren im TV nur deutsche Privatsender und kein ARD oder ZDF zu empfangen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrliche Lage
Das Haus liegt wunderschön mit herrlicher Aussicht. Zimmer, Service und Hallenbad sind perfekt. Die Gastronomie ist noch verbesserungsbedürftig.
Dieter(71+)Deutschland
Teilweise erfüllte Erwartungen
Die Lage des Hotels ist beeindruckend. Das Hotel selbst versprüht den Geist vergangener Tage. Ein de Luxe Zimmer hatte ich mir so nicht vorgestellt. Die Betten waren hart und ließen keinen erholsamen Schlaf zu. Im Restaurant herrscht Schweizerische Gemütlichkeit. Kommunikation zwischen Restauantleitung und Mitarbeiter war schwierig. Es wurde nicht das serviert, was bestellt worden war. Auch kümmerte sich niemand darum. Der Salat sowohl als Vorspeise als auch als Begleitung zum Hauptgang war ohne jede Sauce oder…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Muss für Freunde des Elsass und Weinliebhaber!
Ein tolles ruhiges familiäres Hotel, welches in den Weinbergen im wunderschönen Elsass gelegen ist. Daher war es für uns die perfekte Location, für eine schöne Familienfeier, welche in allen Belangen perfekt abgerundet war. Für Wein-Liebhaber ist dieses Hotel ein Muss!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Reise mit lieben Freunden
Ihr Haus hat den unvergleichlichen Reiz der besonders schönen Lage. Außerordentlicher gastbezogener und freundlicher Service. Kleines Manko: Hotel-info und Speisekarte ohne deutsche Übersetzung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Lage in den Weinbergen
Schöne Lage in den Weinbergen. Nettes Personal. Nette Zimmer mit Balkon. Für französische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Allerdings: Eher 3 als 4 Sterne, alles etwas abgewohnt und eher einfach. Frühstück mit 18,5 € zu teuer. Übernachtung ohne Frühstück war mit 200 € exorbitant. Für ca. 120 € inkl. Frühstück würde ich eine klare Empfehlung aussprechen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Niveauvolles Hotel in malerischer Umgebung
Freundlicher Service, geräumige Zimmer, blendende Aussicht und ein sehr angenehmes Schwimmbad. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Karin(66-70)Deutschland
Sehr schön
Sehr liebevoll geführtes Hotel . Sehr freundlich alle insbesondere an der Rezetion sowie die Inhaber . Landschaftlich ein Traum