Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub im schönen Dormy House
Tolle Lage des Hotels mit Blick auf den Ort und das Meer. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung. Perfektes Dinner. Zimmer sehr gepflegt im Nebengebäude. Toller Aufenthalt. Ärgerlich: 10 € Korkgeld für alle "Fremdgetränke" auf dem Zimmer incl. Non-alkoholisch.
Birgit(56-60)Deutschland
fantastisch
Traumhafter Ausblick auf die Felsen....alles sehr sauber....sehr schoene Zimmer.....sehr gute Kueche....sehr gute Lage und super freundliches Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Urlaub 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Küste und gutem Restaurant. Interessanter Ort mit großer Strandpromenade.

Elfie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Reise wert in der Normandie
Sehr schöne Lage, ruhig und doch zentrumsnah mit herrlichen Blicken auf die Felsen von Etretat. Gutes Essen und freundlicher Service. Saubere Zimmer. Würde ich wieder buchen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwischenübernachtung auf der Reise in die Bretagne
Wir haben uns im Hotel "Darmy House" sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Besonders abends der Blick aus dem Hotel-Restaurant auf das Meer, den Ort und natürlich der unglaublich schöne Sonnenuntergang, wenn man wie wir bei unserem Aufenthalt gutes Wetter hat, haben uns sehr gut gefallen. Aber auch das gepflegte Zimmer/Bad, das leckere Frühstück sowie das Essen abends im Hotel-Restaurant und "last but noch least "die Freundlichkeit und die Fürsorge des Personals muss erwähnt werden.…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etretat und Hotel Dormy House muß man erleben
traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf Etretat, schönes Ambiente, gute Küche, zuvorkommendes Personal, ideal für Erholung, für Golffreunde ein Muß mit einer Runde auf dem angrenzenden Golfplatz
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dormy 2017
Positiv: Gesamturteil sehr gut. Sehr schöne Lage, sehr schönes Restaurant. Nähe zum Golfplatz. Nähe zur Stadt. Negativ: Leider kein Fitness Raum! Leider kein (Indoor) Pool und/oder Sauna. Billard in Bar nicht spielbar (Platz!)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Aufenthalt
Wunderschöne Anlage, sehr freundlicher Empfang, Hilfe beim Gepäck Gepflegtes Zimmer mit Meerblick Frühstück mit guter Auswahl, Büffet trotz Andrang sauber und appetitlich
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage
Traumhaftes Hotel mit excellenter Lage, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel. Was nicht dem Preisleistungsverhältnis entsprach war das Frühstück. Das Brot war häufig aus und man musste einige Zeit warten bis frische Brötchen wieder aufgebacken wurden. Auch gab es kein frisches Obst, weder Äpfel noch Bananen. Auch kam der Kaffee nicht aus der Maschine sondern es wurde einem nur eine Kanne serviert.
Tatiana(46-50)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, super Lage, genug Parkplätze. Unseres Zimmer war in garten gelegen, sehr geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal. Das Restaurant ist SEHR zu empfehlen, am besten vorbestellen und einen Tisch mit Ausblick verlangen:)