S*(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kenavo
Wir haben sehr erholsame Tage an der atemraubenden Steilküste - der Côte d'Albatre - verbracht. Tolles Hotel, köstliches Essen, gutes (aber teures) Frühstück, freundliches Personal, beste Lage, sehr sauber.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bezauberndes Domizil mit Ausblick
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel! Und es wird nicht das letzte Mal sein. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr netter und hilfsbereiter Service und vor allem ein wunderbarer Ausblick auf das Meer und die Klippen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2. Aufenthalt
Gerne immer wieder, nur kein Standardzimmer! Bei unserem 1. Aufenthalt 2015 hatten wir für 4 Tage ein Comfortzimmer mit Seeblick. 2016 für eine Nacht ein Standardzimmer. Das Zimmer und das Bett zu klein und eine schlechte Matratze.Zu laut, da die Lüftung der Küche in der Nähe war.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchreise
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Gepflegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Auch für nur eine Übernachtung lohnenswert.
Heide und Ortwin(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Wir sind gerne nach 8 Jahren wieder gekommen. Das Personal war wieder sehr freundlich und engagiert. Die ausgezeichnete Lage mit einem schönen Garten und einem tollem Ausblick über die Bucht, die geringe Entfernung zum Golfplatz und das sehr gute Essen haben unseren Aufenthalt zu einem Genuss werden lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel profitiert von seiner Lage
Das Hotel profitiert von seiner Lage und der Aussicht direkt am Meer. Das Personal des Restaurants ist teilweise etwas gestresst, Eine Verständigung in Englisch ist kaum möglich- Der Preis für das gebotene Frühstück ist utopisch. Auch hier könnte das Personal aufmerksamer sein und zuüiger nachlegen.Ein Duschvorhang im Bad könnte eine ungewollte Überschwemmung verhindern. Trotz allem war unser Aufenthalt entspannt und das Hotel kann ich empfehlen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus pur
Luxuriöses Hotel in bester Lage mit Blick auf das Meer und den Ort Etretat. Freundliches Personal. Restaurant und Frühsück ausgezeichnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Bucht, sehr gutes Frühstück, kurze Wege in den Ort sowie auf die Felsen und sehr freundliche, bemühte Mitarbeiter und gut funktionierendes W-Lan.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergleichbares Panorama
Wir waren zwei Tage auf unserer Frankreichrundreise im Dormy House und hatten ein Zimmer mit unvergleichbarem Panoramablick auf die Alabasterküste. Die gesamte Vorderfront des Zimmers bestand aus zwei riesigen Fenstern und man kam sich vor wie im Kino, wenn man den Raum betrat. Zimmer selbst - vor allem das Bad - etwas klein, aber gut ausgestattet, begehbare Dusche, gute Betten und absolut ruhig. Man hörte nur das Rauschen der Brandung, aber das soll ja am Meer auch so sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt im Dormy House. Das Zimmer bot einen herrlichen Blick über die Küste. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstück im Freien ebenso.