Margret(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxushotel in majestätischer Felsenkulisse
Geräumige Zimmer mit komfortablen Betten, freundliches Personal, guter Service, unvergesslicher Meerblick, gutes Restaurant, ... wir kommen wieder!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frau
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Wir haben sehr schön Golf gespielt der Platz liegt direkt nebenan. Die Küche war auch ausgezeichnet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Genussvolle Tage im Hotel Dormy House
Im Zimmer 41 genossen wir einen traumhaften Blick auf die Kreidefelsen. Die Dusche ist leider etwas eng, ansonsten waren Zimmer und Bett super. Haben wunderbar geschlafen. Abends haben wir immer die ausgezeichnete Küche des Hauses genossen. Das Personal ist sehr zu loben: Immer freundlich und zuvorkommend!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders die Aussicht aus unseren Hotelzimmer war fantastisch! An der Rezeption wurden wir zuvorkommend behandelt. Unser Fazit ist wir werden wieder kommen!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Hochzufrieden
Meine Frau und ich verlebten eine wunderschöne Zeit im Dormy House. Die Lage des Hauses und die Aussicht auf das Meer, Etretat und die Klippen faszinierten uns. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne zurück. Hans-Peter Baltes
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbar!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Lage, Stil und Freundlichkeit sind schwer zu überbieten! viele Grüße!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Familie
Dieses Hotel liegt fantastisch über Etretat , hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist unbedingt weiterzuempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel mit Charme
Wunderschöne Lage, tolle Aussicht. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstück verdient eigentlich 4 Sterne und nicht 3. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft mit Blick auf die Kreudefelsen
Es ist ein charmantes Hotel oberhalb von Etretat mit traumhaftem Blick auf die Kreidefelsen. Tolles Restaurant. Besonders netter Service. Rundum sehr zu empfehlen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dormy House - ein Traumhotel
Eine tolle Woche in einem super Hotel in traumhafter Lage. Zimmer mit Balkon und Meerblick war hervorragend. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.