Traumhafte Lage oberhalb von Étretat, ruhig und abseits vom Trubel in einem traumhaften Park, freundliche Mitarbeiter, gute Küche , gut ausgestattete Zimmer, hier stimmt einfach alles!
Sehr gute Lage, viele kleine Annehmlichkeiten, Hunde erlaubt und gute Möglichkeiten zum Spazieren. Direkter Weg ins Zentrum und auf die Klippen. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Das Hotel verdient 5 Sterne! Es ist nicht nur die traumhafte Lage, aber mit dem Service steht oder fällt alles; in dem Fall es schwerbt. So ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt man nicht überall. Ich habe mich sofort herzlich willkommen gefühlt, super geschlafen und vorzüglich gegessen. Top! Ich komme gerne wieder zum Geburtstag, ihr habt es unvergesslich gemacht. Dankeschön!
Das Hotel verfügt über sehr gute und deutlich weniger gute Zimmer, was eine allgemeine Bewertung schwierig macht. Insgesamt ist es ziemlich gut, aber zu teuer. Beim Frühstück ist es unangenehm voll, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Personal ist meistens sehr freundlich und hilfsbereit.
Mir wurde leider ein schlechteres Zimmer gegeben als gebucht, worüber ich sehr erbost bin. Ich hatte lange im Voraus gebucht und bezahlt, daher war das schon extrem ärgerlich.
Tolle Lage, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. :-)..................................................................................................................................................................................................................
Direkt am Strad von Etretat gelegen und mit Sicherheit eines der schönsten Hotels vor Ort. Unglaublich sauber und elegant eingerichtet. Bar und Restaurant hervorragend. Hier hat es wirklich an nichts gefehlt