Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Le Duc Hotel auf Praslin, Seychellen
Unser kurzer Aufenthalt hinterließ einen bleibenden Eindruck, und wir können ehrlich sagen, dass Le Duc das beste Hotel für uns auf den Seychellen war.
Von der herzlichen Begrüßung bei unserer Ankunft bis zum Abschied war unser Aufenthalt wirklich herausragend. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und schafft eine einladende und luxuriöse Atmosphäre. Die Abendbeleuchtung unterstreicht die entspannte Stimmung.
Die Zimmer waren schön und geräumig, mit Terrasse, und unsere Terrasse hatte Blick in den…
Ein super Hotel mit sehr guter Halbpension. Der Geschäftsführer erkundigte sich abends nach dem Wohlbefinden. Sehr zu empfehlen. Liegt ein einer kleinen Bucht mit toller Aussicht.
Traumhaftes Hotel unweit von einem der schönsten Strände der Insel. Zimmer und Service waren sehr gut. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Fussläufig sind auch der kleine Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle für Inselausflüge erreichbar.
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage. Hier hat einfach alles gepasst. Wir waren als Paar hier, haben Ruhe und Erholung gesucht, das haben wir hier ohne Einschränkung gefunden.
Moderne, gemütliche Zimmer mit lecker Essen, direkt gegenüber vom Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, freundlicher Service. Im modernen Teil ist es super, mit eigenem kleinen Pool. Das Essen ist lecker, die anderen Gäsze nerven manchmal (laute Videos am Tisch…)