Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder ;-)
Wir kommen gerne wieder in dieses sehr schöne elegante Hotel mit seinem wunderbaren Frühstück. Danke! Direkt gegenüber ein gigantischer Park der mit sehr viel Liebe gepflegt und angelegt ist. Restaurant mit tollen Produkten direkt ein paar Schritte nebenan gelegen.
Noemi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel am Orangerie Park
Komfortables, sauberes Hotel mit geräumigen, gut ausgestatten Zimmern und großem Balkon, direkt am Parc de l'Orangerie gelegen. Vom Balkon aus genießt man die Abendsonne und den Blick ins Grüne. Das kostenlose WLAN im Rezeptions- und Barbereich funktioniert einwandfrei. Trotz des unterdurchschnittlichen Frühstücks und der etwas zu abgelegenen Lage, würde diese Residenz auf jedem Fall weiterempfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In einer Allee liegendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verbindung in die Stadt, kostenloses parken am Straßenrand vor dem Hotel, nettes freundliches Personal, spricht auch deutsch
28.05. - 26.07.262 ERW
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Familie mit großen Kindern
Auf der Durchreise genutzt für eine Nacht- super !! Sogar Miniküche vorhanden und ruhiger Balkon!! Bad mit Dusche und Wanne- so werden 4 Leute schnell fertig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes, aber abgelegenes Hotel
Angenehmes, aber älteres Hotel. Die Zimmer sind relativ groß und verfügen über eine Terrasse und eine kleine Kochecke. Der Frühstücksraum ist sehr klein und die Auswahl ist auch sehr beschränkt, wobei es zum satt werden genügt. Die Orangerie befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite. Bis zur Straßenbahn sind es locker mal 10 Gehminuten. Von dort aus sind es dann wenige Stationen bis in die Altstadt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Von hier aus lässt sich Straßburg prima erkunden
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel, Haltestelle der Straßenbahn in der Nähe, großer Park (Orangerie) gegenüber, vom großen Balkon können die vielen Störche beobachtet werden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, WLAN in der Lobby möglich. Frühstück OK, sehr ruhige Gegend
Juri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel La Résidence Jean-Sébastien Bach Straßburg
Ein sehr gutes Aparthotel in einem EU-Viertel. Gut eingerichtete Küchenecke, getrennte Bad und WC. Große Zimmer mir einer sehr guten Ausstattung
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grüne Lage in der Stadt
Angenehmes Hotel in guter Lage unmittelbar am Park und den EU Institutionen. Zimmer haben Balkon/Terrasse und kleine Kueche. Nicht gefallen hat uns der Frühstücksservice. Das Abräumen hat vor Ende der Frühstückszeit begonnen.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein guter Ort um Straßburg zu erkunden-
Es hat uns sehr gut in der JSB-Residence gefallen, sehr gute Lage, freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Eine gute Möglichkeit Straßburg zu erkunden. Sehr gut war das Frühstück und sehr angenehm, dass wir einen Balkon hatten.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Stadtzentrum (Kleber) entfernt. Einige Restaurants sind in der Umgebung sowie ein grosser Park, der bei schönem Wetter bestimmt herrlich ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (ein wenig muffig), aber ganz ok. Preis/Leistung stimmt absolut. Ich würde das Hotel als gutes 3-Sterne bezeichnen. Die offizielle Kategorie 4-Sterne ist etwas zu hoch aus meiner Sicht.