Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elsass
Einfaches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig, könnten aber sauberer sein. In der Miniaturen standen noch benutze Gläser. Putzfrau hatte Putzlappen in Bad liegengelassen
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettge Übernachtung
Nettes, sauberes Hotel mit angenehmem Preis-Leistungsverhältnis. Schön gelegen inmitten von Rebbergen. Gutes Frühstück
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine freundliche und komfortable Unterkunft
Ein Beuch des Elsass führte uns auch wieder einmal nach Ribeauvillé. Neben "La Tour" ist "Le Ménestrel" dort zu unserer Lieblingsunterkunft geworden.

Max(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wo sind die drei Sterne?
Das Hotel kommt in die Jahre. In den Zimmern zeigt sich die starke Abnutzung der letzten Jahre. Das Bad lässt zu wünschen übrig. ( Sauberkeit ist schlecht ) Der Eingangsbereich des Hotels wurde wohl in den letzten Jahren renoviert. Das Frühstück ist eine Lachnummer ( Konfitüre in kleinen Gläschen, Schinken mit Schwarte, Salami nicht geschält, Brot und Butter nur auf Bestellung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt in Ribeauvillé
Gut gelegenes Hotel in attraktiver Umgebung. Ideale Standort für Auflüge im Elsass oder zum Besuch der schönen Stadte Strassburg und Colmar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spontanentschluß als Nachholtermin
Ein angenehmes freundliches Personal hat uns in unserer Sprache empfangen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Für 2-3 Tage geeignet. Ein Safe im Zimmer hat uns gefehlt. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und ausreichend. Leider führt die Weinstraße am Hotel vorbei und es ist dann doch Nachts nicht die von uns gewohnte Ruhe vorhanden. Großer Parkplatz beim Haus vorhanden und für Hotelgäste kostrnlos.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sep 2015
Zum wiederholtem Male (1x 2014, 2x 2015) rundum zufrieden mit Preis-Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Service. Wir werden wiederkommen
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Hotel am Rande der Weinberge. Ideal für Ausflüge und Besichtigungen (z. B. Colmar, Riquewihr). Sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herr
Sehr zufrieden. Wir mussten durch die große Hitze mit geöffnetem Fenster schlafen. Dadurch hat der Straßenlärm ein bisschen gestört. Hotel liegt nahe dem Zentrum
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Personal freundlich; Zimmer für 2-3 Tage ausreichend; Frühstück gut; im Badezimmer anstatt Wanne Duschekabine erforderlich; Parkplatz direkt am Hotel prima; würde dort sofort wieder buchen.