Einfaches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig, könnten aber sauberer sein. In der Miniaturen standen noch benutze Gläser. Putzfrau hatte Putzlappen in Bad liegengelassen
Das Hotel kommt in die Jahre.
In den Zimmern zeigt sich die starke Abnutzung der letzten Jahre. Das Bad lässt zu wünschen übrig. ( Sauberkeit ist schlecht ) Der Eingangsbereich des Hotels wurde wohl in den letzten Jahren renoviert.
Das Frühstück ist eine Lachnummer ( Konfitüre in kleinen Gläschen, Schinken mit Schwarte, Salami nicht geschält, Brot und Butter nur auf Bestellung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ein angenehmes freundliches Personal hat uns in unserer Sprache empfangen. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Für 2-3 Tage geeignet.
Ein Safe im Zimmer hat uns gefehlt. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und ausreichend.
Leider führt die Weinstraße am Hotel vorbei und es ist dann doch Nachts nicht die von uns gewohnte Ruhe vorhanden. Großer Parkplatz beim Haus vorhanden und für Hotelgäste kostrnlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Hotel am Rande der Weinberge. Ideal für Ausflüge und Besichtigungen (z. B. Colmar, Riquewihr). Sehr freundliches Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr zufrieden. Wir mussten durch die große Hitze mit geöffnetem Fenster schlafen. Dadurch hat der Straßenlärm ein bisschen gestört.
Hotel liegt nahe dem Zentrum
Personal freundlich; Zimmer für 2-3 Tage ausreichend; Frühstück gut; im Badezimmer anstatt Wanne Duschekabine erforderlich; Parkplatz direkt am Hotel prima; würde dort sofort wieder buchen.