Norbert Josef(51-55)Deutschland
Rundum Zufrieden
Das Hotel und und das Zimmer war für uns bisher das beste was wir gebucht hatten, Es hat einfach alles gepasst und wir würden es wieder buchen. Reibungsloser Ablauf an der Rezeption beim Ein und Aus-Checken trotz schlechter Englischkenntnisse unsererseits. Tolles Zimmer und zu unserer Reisezeit sogar kostenloses Upgrade auf Superiorzimmer welches auch beim Einchecken automatisch an der Rezeption getätigt wurde. Wir haben uns wohlgefühlt
Adriana Carmen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiger Badeurlaub - kulinarisch top!
Nationalitäten und Altersstruktur der Gäste angenehm durchmischt (jedoch ohne Teenies), Superior-Zimmer sauber, sehr gute Qualität der Speisen und reiche Abwechslung beim Buffet am Abend (All-In empfehlenswert), schöner Strand- und Poolbereich (ohne Reservierspiele), angenehme und zurückhaltende Animation, Anlage zwar nicht mehr neu, aber gut Instandgehalten Auf der rechten Seite des Hotels (Richtung Meer blickend) entsteht ein weiteres Hotel. Im Superiorzimmer auf der linken Seite hat der Baulärm jedoch nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel zur Entspannung
Unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel war wiederum sehr schön und entspannt. Alle von uns genutzten Einrichtungen waren prima. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist das Beste, was wir erlebt haben. Es gibt viele schöne andere Hotels an vielen Plätzen in dieser Welt, aber nur hier ist das Personal unbeschreiblich nett und hilfsbereit.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut sehr Luxus reisige Suiten laute Baustelle
das beste was ich je gesehn habe leider 24 std Baulärm auf der der rechten Seite suite816 Balkonaufenthalt nicht möglich exellente Buffetauswahl,täglich wechselnd kein vergleich mi(t ROTANA eher schäbig und veraltet) Fahre demnächst wieder hin.Der beste Fitnessraum der Welt teuerste Geräte
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön!
Leider wurde im Moment der Kinderclub umgebaut und stand nicht wirklich zur Verfügung. Ansonsten War es ein super Hotel, Zimmer, Service, Essen usw. alles tadellos. Nachtleben oder ähnliches darf man allerdings nicht erwarten, außer einer Tankstelle gibt es fußläufig nichts in der Umgebung, was wir ja aber vorher wußten.
Daniel Michel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Bade- und Erholungsurlaub
Gute Reiseorganisation Top Hotel sehr grosse Zimmer (alle mit Meerblick) grosse Auswahl an Speisen, sehr gutes Frühstücksbuffet keine langen Wege zum (einsamen) Strand freundliches Personal, sehr sauber. Aber: Alkohol besser von zu Hause mitnehmen...oder halt dann verzichten, weil zu teuer...
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet
Erstklassiges Hotel an einem traumhaften Strand.Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Zimmer sind gross und komfortable-das Speisenangebot sehr gut. War schön zum zweiten Mal in diesem Emirat und würde wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel - würden es wieder buchen!
Tolle Zimmeraustattung. Guter Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen - was etwas wärmer sein könnte. Liegenreservierung am Strand mit Handtüchern am frühen Morgen durch die russischen Gäste ein No go! Dagegen hilft mehr Schirme/Liegen am Beach zur Verfügung zu stellen. Esskultur der Russen am Buffet - No go! Wir sind ab Tag 2 erst gegen 20.30 / 21.00 Uhr zum Abendessen gegangen - da war viel entspannter! Preise der Getränke ohne AI sind üppig! 400m weit entfernt vom Hotel ist ein kreisverkehr mit Tankstelle,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Erholungs-/RelaxUrlaub !
tolle 12 Urlaubstage - Sonnengarantie und rundum schönes Hotel ! Service hat uns gefallen - Buffet etc. zeigten eine tolle Auswahl...neben Garnelen gab es Lobster und Co !
Uwe(26-30)Deutschland
Super Hotel, absolute Empfehlung
Immer wieder gerne... super Transfer, 1,5 Std. von Dubai International Airport entfernt ... Direkt am sauberen Strand... Super freundliches Personal, Sonderwünche werden auch erfüllt, meist ohne Aufschlag. (zusätzliche Flasche Wasser auf dem Zimmer, oder ähnliches)