Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
´sehr gutes Hotel
Waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Service ist top. Das Essen war auch klasse, hatten Halbpension. Aqua Gymnastik war zwar schlecht und an einem Abend gab es eine Veranstaltung die erst um halb zehn anfing und sehr laut war, so dass unsere Kinder aufgewacht sind. Nachdem wir uns dann beschwert haben, haben wir direkt ein Upgrade bekommen. Das einzige was nicht so schön war, dass es am Strand sehr viel Teer gab. Man konnte ihn also kaum benutzen.
Fazit: Kommen trotzdem sehr…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Im Meer schwimmen ab und zu Schildkröten an einem vorbei,
was wir natürlich alle ganz toll fanden ;)
Ein schönes großzügiges angenehmes Hotel in abgelegener ruhiger Lage. Mängel: viele russische Gäste mit sehr lauten und schreienden Kindern, denen und zum Großteil auch den Erwachsenen fehlen jegliche Tischmanieren. Je nach Wind- und Wetterlagen sichtbarer Ölteppich im Meer und dicken Teerklumpen im Sand am Strand.
Wir reisten nun das zweite mal in dieses wunderbare Hotel mit klasse Service. Die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer werden von Juni 2013 bis September 2013 modernisiert, was leider ein Verbringen tagsüber im Zimmer ein wenig schwierig machte. Leider war es deswegen an 2 von 7 Tagen sehr laut. Dennoch ist der Zustand der noch nicht modernisierten Zimmer gut. Ich empfehle dieses Hotel daher erst ab Oktober 2013.
Die Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände sind gut, besonders hervorzuheben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wird aber über die Sommermonate in einigen Stockwerken renoviert. Dies führt während des Tages im Hotel zu Lärmbelästigungen.
Während unseres Aufenthaltes war ein hoher Anteil der Gäste aus der Ukraine bzw, Russland.
Das Hotel wird momentan renoviert ( angeblich bid 30.09. )
Zweiter Renovierungsabschnitt Sommer 2014.
Inwieweit hier Beeinträchtigungen entstehen sollte man vor Buchung klären.
Neben dem Hotel beginnen momentan Fundamentarbeiten für einen Hotelneubau.
Ob es…
Ein empfehlenswertes Hotel für einen unbeschwerten Badeurlaub. Man sollte darauf achten ,ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten (wir hatten die 10.) dann ist der Blick auf den Hotelgarten und das Meer herrlich. Das Hotel ist immer gut ausgebucht, das ist aber nicht störend. Beim Frühstück viele Kinder, ja, das muss man ausblenden können. Den Golf von Oman queren die Öltanker aus dem persischen Golf ,das führt leider zu der unschönen Erscheinung von winzigen Ölklumpen (TAR) am Strand. Das war aber zu…