Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein tolles Wochenende in luxuriösem Ambiente
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem sehr gut geführten Hotel. Besonders ansprechend sind die riesigen, komfortabel ausgestatteten Zimmer, die mit atemberaubendem Meerblick beeindrucken. Als angenehm haben wir empfunden, dass unsere Zimmer über eine Verbindungstür verfügt haben - ideal für Familien!
Das Hotel ist optimal zum Badeurlaub geeignet. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe nichts, was zum erkunden einlädt. Es ist aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der es sich gut relaxen lässt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
sehr schönes Hotel, schöner großer Pool, sehr großzügige Anlage.
Alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommen und stets freundlich. Wir hatten all inclusive und waren auch froh darüber, denn die Getränke sind relativ teuer, für 1 Bier umgerechnet ca. 7 Euro
Die Nationalitäten der Gäste sind unterschiedlich, viele Engländer und Russen (aber keine peinlichen,wie wir sie aus vorherigen Urlauben kannten). Im allgemeinen alles sehr ruhig und entspannt.
Das Wetter war gut. Wir hatten meistens 40…
Das Hotel kann man nur empfehlen.Super sauber, alle nett , man kann sich hier nur Wohlfühlen.
Jedes !!!! Zimmer hat Meerblick. Machen mit Balkon andere ohne. Die Zimmer ohne Balkon haben Bodentiefe Fenster. Auch schön.
Wir hatten Halbpension werden aber das nächste mal AI Buchen, da die Getränke sehr teuer sind.
Die Gästerstruktur war ziemlich gemischt. Deutsch, Russich, Französich ,Englischund auch Arabisch.
Alles in Allem war es ein Super Urlaub und wir freuen uns schon auf den Juni, denn da sind…
Sehr schönes,modernes Hotel mit riesigem Pool und nettem, kinderfreundlichem Personal. Strand und Meer 1A !! Kein Öl o. Quallen. Vielleicht lag es an der Reisezeit? Ob 8 Uhr oder erst 11 Uhr es gab immer freie Liegen am Pool / Strand. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist ewas dabei. Alles in allem ein spitzenmässiger Badeurlaub, vorallem mit Kinder. Unsere (4+8) wollte garnicht wieder heim.
Viele russische Gäste, 2x / Woche kostenloser(!) Shuttle nach Dubai. Mittwochs in die Dubai Mall Sonntags in eine kleinere Mall. Der Transfer mit dem Bus dauert mind. 2,5 h(!!).
Die Außenanlage ist insgesamt gepflegt, das Interieur des Hotels hat schon ein paar Saisonen hinter sich.
Die Größe der Zimmer sind super. das Bad gut ausgestattet mit Badewanne und separater Dusche
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man reinen Strandurlaub wünscht und keinesfalls wenn man Dubai erkunden möchte oder feiern möchte. es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Badeurlaub
Wir hatten dieses Hotel im Anschluss einer Städtetour in Dubai gebucht. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote außerhalb haben wir nicht vermisst. Zweimal wöchentlich wird ein Shuttle nach Dubai und Fujairah angeboten, dieses Angebot haben wir haben nicht genutzt, da wir den ersten Teil unseres Urlaubes in Dubai direkt verbracht haben (sehr emfehlenswert).
Zum Entspannen und baden eignet es sich sehr gut. All Inklusiv ist absolut empfehlenswert, Getränke und kleine Speißen werden sogar an die Poolliege gebracht. Das…
Top 5 Sterne Hotel mit gutem Service.Die Anlage ist gut gepflegt und sehr Sauber. Bis auf eine Ausnahme, Aufgrund der Reinigung von Tankern (auf offenem Meer?) kann es doch häufiger vorkommen, dass man nach einer Runde im Meer einigen Teer unter den Füßen etc. hat. Entsprechende Tücher zur Teerentfernung stellt das Hotel kostenlos neben den Duschen bereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zu viele Russen!
Wir als Schweizer Familie würden dieses Hotel eher nicht empfehlen. Wir wurden von den russischen Gästen verdrängt. Das merkte man hauptsächlich am Pool und im Restaurant. Beim Essen war es auch sehr laut, da die meisten Russen kleine Kinder dabei hatten. Dieses 5-Stern-Hotel wurde somit auf ein 3-4-Stern-Hotel hinunterdegradiert! Auch die Animationscrew bestand hauptsächlich aus Russen!