Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönem Frühstück
Das Hotel liegt direkt an den Las Ramblas. Zum erkunden der Stadt ist dies ideal, allerdings hat es dem Taxifahrer Probleme bereitet und herzufahren. Der Service war nicht besonders. Das versprochene Upgrade auf eine Suite war leider ein Reinfall, das diese Junior Suite ein winziges Fenster hatte und daher sehr dunkel war. Zudem war das Zimmer erst abends bezugfertig. Die Überbrückung im 1 Stock war eine Katastrophe, man hört dort jede U-Bahn. Das Frühstück ist gut, das Fitnesstudio sehr klein.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragende Lage, super Hotel
Das Le Meridien Barcelona besticht durch seine hervorragende Lage direkt an der Rambla und dem freundlichen und stets hilfsbereiten Personal. Es ist der ideale Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Metro Stationen befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Lage direkt bei Ramblas dennoch ruhig
Ich war zwei Nächte im Hotel, die Lage ist super, man ist mitten im Zentrum mit sehr netten Restaurants, man kann abends schön auf den Ramblas bummeln - und dennoch war es sehr ruhig nachts, leise Zimmer zur Rückseite des Hotels, man konnte gut schlafen trotz Rummel rundrum.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In bester Lage!
zentrale Lage des Hotels, sehr saubere Zimmer und großes Bad. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach schön
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral für alle Unternehmungen egal ob tags oder abends und hat eine angenehme Atmosphäre.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage
Das Hotel Le Meridien Barcelona liegt direkt an der belebten "La Rambla" und bietet somit in unmitellbarer Umgebung eine grosse Auswahl an Restaurant, Tapas Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso ist der Markt "La Boqueira" gleich um die Ecke. Der Fitness Raum ist eher klein und nebst den Laufbändern nicht sehr gut ausgestattet. Für ein kleines Workout ist es aber ausreichend. Das Hotel bietet gratis LAN und WLAN (Internet) an. Gegen einen Aufpreis ist auch schneller WLAN erhältlich, aber nicht unbedingt…
Hans Kurt(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Fast perfektes Stadthotel
Excellente Lage bedingt natürlich auch - zimmerabhängig - etwas Strassenlärm. Hat uns im letzten Stock nicht sehr gestört - aber das ständige Brummen einer Riesen-Klimaanlage ist unangenehm. Und nicht nur auf der Terrasse sondern auch IM Zimmer zu vernehmen. Innenarchitektonisch einsame Spitze, Unser Appartement war echt Luxus. WiFi perfekt, Frühstück sehr gut, wenn auch Nachräumen eher schleppend funktioniert. Nie wieder zu Silvester - einfach alles überlaufen. Aber OFF-Season sicher eine Überlegung.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage, enttäuschendes Hotel
Leider kann ich die teils positiven Erfahrungen die ich hier gelesen habe nicht wirklich teilen. Die Lage ist allerdings hervorragend, leicht zu erreichen, sofort mitten drin auf der Ramblas. Allerdings sollte man sich bewusst sein dass es voaallem Nachts auch laut sein kann. Wir hatten zur Ramblas ein Zimmer - das würden wir nicht mehr buchen. Die Lobby ist viel zu klein und Samstag Nachmittag zwei Angstellte zu wenig. Somit langsamer check-in, Angestellte normal. Das Zimmer war unser gebuchtes ( kein upgrade…
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mässiges Le Meridien
Mässiges Le Meridien in Ausstattung, Zimmer und Personal. Allerdings ist die Lage schön - mitten drin im Leben ( etwas hektisch). Das Frühstück ausreichend aber nichts besonderes. Insgesamt völlig überteuert - trotzdem gut gebucht wie es schien-. Wir hatten einen Tarif mit Frühstück über 300 Ruro. Nur für 1 / 2 Tage zu empfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
1A Lage und Hotel
Tolles Hotel in super Lage. Tolle Zimmer (Fernseher im Badezimmer) Nachts nur etwas lauter, grade wenn man in der Nähe des Aufzuges wohnt. Top Empfehlung