Das Hotel liegt im Herzen von Monte Carlo ,fast alles ist zu Fuß zu erreichen .
Wir wohnten im 10. Stock hervorragend ein traumhafter Blick auf das Meer. Die Pools wunderbar, genauso wie das Personal.
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Privatstrand etwas am Rand von Monaco.
Wir haben ein tolles Zimmer im 9. Stock bekommen mit toller Aussicht.
Service ist sehr gut, nur die Sauna, die nach Mann und Frau getrennt ist, ist super klein und nicht 5 Sterne like.
Die letzte hatte ich nicht in Monaco getan. Schönes Hotel, schönes Zimmer mit direktem Meerblick . Bar des Hotels mit netten Sonderaktion für SPG-Mitglieder.
Tolles Haus mit privatem Strand und Indoor-Pool. Hier können Sie den Luxus von Monaco erleben, und das zu noch halbwegs vernünftigen Preisen. Gute Zimmer die teils frisch renoviert wurden. Lage sehr am Rand von Monaco, aber in Gehdistanz zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Meridien Beach punktet mit seiner Lage direkt am Mittelmeer, und trotz der dichten Besiedelung in Monaco ist es recht ruhig. Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung, aber aus Dauer fallen die Dinge auf, die nicht so toll sind: Schlecht regulierbare Klimaanlage, in einen Zimmer nicht durchwegs warmes Wasser, und andere kleinere oder grössere Dinge, die bei dem Preis nicht vorkommen sollten. Dafür die das Essen sehr gut, insbesondere der Sonntagsbruch ist sehr zu empfehlen.