Wir wohnen zwar in Wien aber wollten uns für einen besonderen Anlass etwas gönnen...
Man tritt in eine andere Welt, weit ab vom Alltag sobald man durch die Türen des Le Meridien tritt.
Freundliches Personal, nette Lounge Musik und stilvolle Kunst begleiteten uns während des Aufenthalts.
Das Zimmer ist sehr sauber und in dem Bett schläft man wirklich wie auf Wolken.
Frühstücksbuffet ein muss!!!
Und für Kunstinteressierte sind regelmäßige Ausstellungen von begabten Menschen im Keller des Hotels zu…
Ein modernes Haus mit ansprechendem Ambiente - aufmerksames Personal. Das Frühstück war seinen Preis nicht unbedingt wert (im wahrsten Sinne des Wortes).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Atemberaubende Aussicht auf die Wiener Innenstadt
Ins Hotel Le Meridien Vienna kommen wir immer wieder gern. Freundliches Personal und modern ausgestattete typische Le Meridien Zimmer. Mit Glück (oder entsprechendem Statuts bei SPG) gibts Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit atemberaubender Aussicht auf die Wiener Innenstadt.
Hotel mit sehr gehobenen Ambiente. Kann alle Wünsche der Gäste bestens erfüllen und meist auch noch übertreffen. Trotz des etwas höheren Preisniveaus muss ich zugeben dass ich jederzeit wieder in dieses Hotek einchecken werde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Musikbässe aus der total verrauchten Bar dröhnten bis spätnachts bis in unser Zimmer im 2.Stock. Das Zimmer selbst war ein sehr hoher, relativ kahler Raum, temperierbar ausschließlich durch eine laute Klimaanlage. Bad und WC, wie heutzutage oft üblich, nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt und "designbedingt" unpraktisch eingerichtet.
An der Rezeption und im Restaurant war die Verständigung in deutscher Sprache fallweise schwierig. Das Essen (Wok) war fast kalt und total geschmacklos. Das Frühstück für 2…
Wunderschönes Hotel am Opernring in Wien. Lage super - nahe verschiedener Highlights der Stadt, Anbindung an U-Bahn perfekt.
Herausragend freundliches Personal beim Check-In, sogar Upgrade auf Junior Suite erhalten. Zimmer sehr geschmackvoll renoviert und möbliert. Tolle Beleuchtungselemente - warmes Ambiente.
Der Poolbereich ist in Ordnung, aber im Gegensatz zu den restlichen top durchdesignten Hotelbereichen würde ein Fresh-Up des Wellness-Bereiches mittelfristig sicherlich nicht schaden.
Ich würde dieses…
Ein perfektes Hotel in bester Lage in Wien. Die Services in jedem Bereich sind einzigartig. Der 1. Bezirk und viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafes sind in unmittelbarer Umgebung.
Gutes Hotel mit gravierenden Schwächen!
Die Städtereise nach Wien war ein Geburtstagsgeschenk an meine Freundin und wurde in diesem Hotel zur totalen Katastrophe.
Es fing damit an, dass wir wohl das komplett falsche Zimmer erhalten haben. 1 Beistellbett und 2 Einzelbetten. Wir mussten daraufhin 1 Stunde im Zimmer warten, bis das Bett weggeschafft und aus den 2 Betten eines gemacht wurde.
Weiter ging es mit einem Badezimmer, dass nach jedem Duschen komplett unter Wasser stand, da in der offene Dusche kein…