+excellentes Frühstück (für 30€ wird wirklich was geboten)
+super Lage (2-4 min. und man ist im Stadtzentrum)
+rießiges und sehr modern eingerichtetes Zimmer
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Alles super bis auf das Frühstück. Teuer und, naja, überschaubar. Lieber eins der, gefühlt, tausend Wiener Cafès besuchen.
An diesem Hotel gibt es fast nichts auszusetzen und die Lage ist Hervorragend!! Oper/Hofburg direkt vor dem Hotel. Naschmarkt/Karlskirche direkt um die Ecke zu Fuß zu erreichen. Die Busverbindungen zu den Schlössern direkt an der Oper. Wien ist eigentlich immer toll aber vieleicht würde ich das nächste Mal im Spätsommer fahren um die Blumenpracht der Schloßgärten zu sehen oder Anfang…
Um ehrlich zu sein - keine Kritik. Upgrade in Deluxe-Zimmer, kostenfreie Minibar, stilvolle Einrichtung mit Sinn für Details (Äpfel auf dem Zimmer, etc.). Dazu die perfekte Lage - zu Fuss ist die Innenstadt in zwei Minuten zu erreichen, die U-Bahn in einer. Wir kommen zurück und empfehlen gerne.
Ganz tolles Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Zuvorkommendes Personal und warme Atmosphäre. Essen hervorragend,Fühstücksbuffet 1A,Lage genial,sehr zentral gelegen (Kärntnerstrasse,Mariahilferstrasse und Naschmarkt zu Fuss leicht erreichbar.
Sehr nettes Hotel mitten in Wien. Sehr freundliches Personal. Saubere Sauna und auch Pool. Direkt am Ring - 10min Gehweg Innenstadt. Das Badezimmer sehr gross und mit super Duschwand - da ist duschen ein Erlebniss.
Ein TIP - Fon und Buegelbrett mit Buegeleisen gleich hinter dem Spiegel im Vorzimmer - kleine Schrank.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel in Top-Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Weiter so.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Le Meridien mit kleinen Macken
Wir waren von dem Hotel Le Meriedien eigentlich sehr zurfieden, einzig beim Frühstück hatten wir einige Schwierigkeiten, da nicht genug Plätze vorhanden sind. Am ersten Tag wurden wir dann in die Raucherbar zum Frühstücken geschickt, dies haben wir aber nicht angenommen, da man dort das meiste selber zahlen muß. Wir haben dann einfach gewartet und kurz vor Frühstücksende bekamen wir dann einen Platz, das Buffet war zu dieser Zeit dann halb leer. Am nächsten morgen sind wir dann einfach früher zum Frühstück…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Designerhotel - nicht immer Anwenderfreundlich
Modern eingerichtetes Designerhotel, Zimmeratmosphäre sehr angenehm, Rezeption für ein Hotel dieser Preiskategorie eher unprofessionell, Design geht teilweise auf Kosten der 'Anwenderfreundlichkeit', z.B. Wasserhähne im Bad nicht intuitiv bedienbar, Haartrockner nicht im Bad, Beleuchtung im Aufzug aus Designgründen so niedrig gehalten, dass man sich nicht im Spiegel betrachten kann, insg. eher für junge Leute mit Faible für Design gedacht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wien, eine Reise wert!
Modernes Designerhotel in zentraler Lage, Frühstücksbuffet für uns sehr gut, Zimmer und Bad war großzügig und sehr modern. Preis-Leistung war in Ordnung. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, da wir lieber die vielen sehr guten Alternativen zum Essen in Anspruch genommen hatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Stadthotel mit super Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr toll, es ist sehr modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und die Gästestruktur ist gemischt von jung bis alt, Päärchen, Familien, usw.